春城花满天 The Best Little Whorehouse in Texas (1982)

导演: 科林·希金斯
编剧: Larry L. King
主演: 伯特·雷诺兹 / 多莉·帕顿 / 多姆·德路易斯
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-07-23
片长: 114 分钟
又名: 飘香院
IMDb链接: tt0083642

春城花满天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春城花满天的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 快进我棉被 !!! 看过 2012-02-29

Dolly Parton 我去我是第一人?

1 Paradox 看过 2013-10-26

这部剧当年在百老汇连演1600场,三年后便被搬上了荧屏。多莉巴顿还为此写了新歌I Will Always Love You,三十年后几乎人人都知这歌,却少有人知这剧或这电影。艺术作品的流传实在不是人力可控的。电影的情节并不复杂,有趣的是主题,传统道德和现实相撞时,往往冠冕堂皇者获胜,妓院是具体化的冲突点

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 柏林患者 看过 2016-05-23

结尾的I will always love you 唱到心里去了

0 長恨哥 看过 2011-12-03

在片子中一看见 Dolly Parton 就总替她担心,能不能承受哪重量?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春城花满天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

春城花满天的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Dolly Parton是著名的乡村歌手,有着“金嗓子”的称号。这个电影可以算是她年轻时候的最得意之作,获得了金像奖。故事发生在德州的一个小妓院中,Dolly饰演一位老鸨,高傲而坚强,虽然经营的妓院并不光彩,但她为.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春城花满天的评论:
feed: rss 2.0