人生的枷锁 Of Human Bondage (1934)

导演: 约翰 克伦威尔 (John Cromwell)
编剧: Ann Coleman (II) / 莱斯特·科恩 / 威廉·萨默塞特·毛姆
主演: leslie haward / bette davis
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-07-20
片长: 83 分钟
又名: 名士殉情记
IMDb链接: tt0025586
5星
10.6%
4星
39.8%
3星
41.6%
2星
7.5%
1星
0.6%

人生的枷锁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人生的枷锁的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 tehom 看过 2012-10-13

bette davis表演实在是过火,还是很带感

2 觉满悟空 看过 2012-07-02

毛姆的半自传拍成这样单薄了点,还是要wow一下,"she" got bette davis eyes,遇上就是劫难。检查喉咙的那个位置几乎是接吻好讽刺

1 Nightwing 看过 2014-02-05

毛姆的原作是情感启示录,好莱坞的改编是场煽情的闹剧。不自量力,图谋不轨,戴维斯的表演也笼罩在剥削利用的阴影下

0 三十八级台阶 看过 2017-04-30

其实我也很无奈,但是Bette Davis一上场我就笑,这片还怎么看。还有,说Bette学英国下层腔的闭嘴好嘛?我怎么听都是美国南方软糯重鼻音。

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生的枷锁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人生的枷锁的影评 · · · · · · (全部 4 条)

好莱坞银幕上的第一个BITCH

丽花丝宝 2012-08-05 14:52:37
评分仅针对女主角的表演:五星——影史经典,流传千古 "An evil heroine such as Mildred was really unheard of in that day. J.L. could not possibly understand any actress who would want to play such a part", Davis said.(J.L.指戴维斯当时所在华纳兄弟电影公司的...
13有用 / 0没用

无责任乱评 人生的枷锁(1934)

Siglinde 2009-07-29 17:46:58
每次落笔写这类无责任乱评,总会羞愧于豆瓣页面右边的那句严肃又正经的“本评论版权属于作者***”。再加之《人生的枷锁》(1934)可以称得上是小众电影中的最小众,即使本人落笔稍有不慎,讨来了人神共愤的千古骂名,这篇拙作也不得不勉为其难,屹立不倒于所谓“热门评论”一栏... (7回应)
5有用 / 1没用

可怜之人必有可恨之处

kel 2008-10-02 15:28:12

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

关于米德尔

Cola·Poisoning 2017-04-08 02:06:22
单就贝蒂演的形象,她在男主面前其实很自卑。因为对方明明身有残疾,却有高尚的品格;明明深爱自己,却从没有非分之举。在这种人身边待得越久越是意识到自己的粗鄙,而她又偏偏是个心比天高的性子。她说她没有爱男主,她嘲笑他,其实不完全。她恨他,恨不得毁掉他的一切,让他...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生的枷锁的评论:
feed: rss 2.0