人生的枷锁 Of Human Bondage (1934)

导演: 约翰·克隆威尔
编剧: Ann Coleman / 莱斯特·科恩 / 威廉·萨默塞特·毛姆
主演: Bette Davis / Leslie Howard / Kay Johnson
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-07-20
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0025586
5星
9.9%
4星
41.6%
3星
39.6%
2星
8.9%
1星
0.0%

人生的枷锁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人生的枷锁的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 觉满悟空 看过 2012-07-02

毛姆的半自传拍成这样单薄了点,还是要wow一下,"she" got bette davis eyes,遇上就是劫难。检查喉咙的那个位置几乎是接吻好讽刺

0 SundanceKid 看过 2014-10-29

影片背后贝蒂和奥斯卡间的故事更好看。即使没看过毛姆的小说,也能感到这是次不尽如人意的改编。我看的是两位主演,Bette Davis第一次“奥提”,也是第一次和Leslie Howard合作。她演horrible的女人永远入木三分,也总有可爱之处 Android

0 ningchris 看过 2011-11-25

經過多番地被拒絕,男主才認真現在所擁有的,才是最開心,最重要的.

0 小硯倌 看过 2010-09-19

大姐大大響朵之作,自然係勁,由頭帶到落尾,唔洗多讚費事讚cheap左。側邊阿男主角就真係sorry喇,戲內戲外都俾佢o禁住黎打,淡出個鳥來慘不忍睹。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生的枷锁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人生的枷锁的影评 · · · · · · ( 全部3 )

评分仅针对女主角的表演:五星——影史经典,流传千古 "An evil heroine such as Mildred was really unheard of in that day. J.L. could not possibly understand any actress who would want to play such a.........
8/8 有用
每次落笔写这类无责任乱评,总会羞愧于豆瓣页面右边的那句严肃又正经的“本评论版权属于作者***”。再加之《人生的枷锁》(1934)可以称得上是小众电影中的最小众,即使本人落笔稍有不慎,讨来了人神共愤的千古骂.........
4/5 有用 4回复
Of Human Bondage 人性的枷锁。语言算得诙谐,剧场里不时发出笑声。戴维丝扮演的不招人喜欢的女招待,每次有困难就求助于当初痴心于她的医科生。由Leslie Howard (就是飘里的那个艾斯理)扮演的医科生脚有些毛病.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生的枷锁的评论:
feed: rss 2.0