魔鬼公寓 Mansión de los Cthulhu, La (1990)

导演: Juan Piquer Simón
编剧: Juan Piquer Simón / H·P·洛夫克拉夫特 / Linda Moore / David Coleman
主演: 弗兰克·芬莱 / Marcia Layton / 梅勒妮·夏特纳 / Brad Fisher / Frank Braña / Kaethe Cherney / Paul Birchard / Frank Braña / Ronald Faval / Pascal Mudazi / Emilio Linder
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1992-03-05
片长: 95 分钟 / Spain: 88 分钟(VHS version)
又名: Cthulhu Mansion / 魔屋的诅咒
IMDb链接: tt0100108

魔鬼公寓的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wish 看过 2012-08-24

救命!我小学就看过的这部原来也是跟克总有渊源的!

0 AS SA SS in 看过 2012-04-04

一星投给爬出手 泡泡好假又恶心

0 撕心 看过 2016-10-10

蛋疼的配音

1 zzfznp 看过 2012-08-21

终于找到完整版,虽然没字幕。20多年没看,发现居然和记忆中的情节非常吻合,因为人的记忆会有修正的,而这片在我记忆中基本是保留原汁原味,所以20年前就好像昨天刚刚看过一样,好奇妙的体验。我注意到《惊声尖笑2》有借用其中的一个场景,就是EVA被植物绑出窗外那段。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼公寓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔鬼公寓的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼公寓的评论:
feed: rss 2.0