火力 Firepower (1979)

导演: Michael Winner
编剧: 比尔 克尔比 (Bill Kerby) / Gerald Wilson
主演: Sophia Loren / James Coburn / O.J. Simpson / Eli Wallach / Anthony Franciosa / George Grizzard / Vincent Gardenia / George Touliatos / Conrad Roberts / Billy Barty / Jake LaMotta
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-04-27
片长: 104 分钟
又名: 死亡任务
IMDb链接: tt0079153

火力的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 浮影人生 看过 2011-01-12

为了这部自己看过的最早的动作片打4个星以作纪念。打开信封爆炸的情景让我至今记忆犹新。

0 达斯佛™ 看过 2010-03-26

咱知道您跟李小龙练过

0 费米 看过 2012-04-03

现在看起来是一部没啥营养的动作片,但在录像带时代对一个少年留下的印象还是很深刻的

0 雾中风景 看过 2011-12-17

确切的说,这是有生以来看过的第一部动作片,第一次在电视上看见两辆车撞在一起⋯⋯

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火力的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火力的评论:
feed: rss 2.0