风滚草 Tumbleweeds (1999)

导演: 加文·欧康诺
编剧: Angela Shelton / 加文·欧康诺
主演: 珍妮·麦克蒂尔 / 金伯利·简·布朗 / 杰伊·桑德斯 / 劳蕾尔·霍勒曼 / 加文·欧康诺 / 罗伊丝·史密斯 / 迈克尔·波拉德
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.tumbleweeds-movie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-16
片长: 102 分钟
又名: 蒲公英
IMDb链接: tt0161023

风滚草的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风滚草的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grippe 看过 2011-08-17

迷糊的妈妈和早熟的女儿,半公路片,Janet McTeer口音学的真好。放屁,刷牙和亲吻教学的桥段太搞笑了。Lu虽然只出现几分钟,但本色演出妈妈的爱耍宝兼知心乐助的同事,出场穿着红色小花裙,青春无敌有木有!

2 brennteiskalt 看过 2012-03-06

你看我说什么来着:独立公路出佳片。在这种公路即等于找寻反思的大范式下,[蒲公英]走向深挖细节和人物塑造上,最终创作出这样一个暖人心脾会心莞尔的本子。必须狂赞女主Janet McTeer,她简直是毫不费劲就把这个女性塑造得这么有血有肉!但是再细看,所有的细节却演得又力道绵长。简直不可思议地有趣!

0 其实叫朗基努斯 看过 2016-06-11

Janet八九十年代和两千年以后真的像两个人,无论是外貌(我觉得整过鼻子)气质表演技巧面部肌肉控制都很不一样。而这部就恰好处在转型期,时不时流露出以前眼神的光芒但是大体又在往后期的表演方法上发展,很奇妙

0 luis 看过 2008-12-13

忘了都

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风滚草》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

风滚草的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风滚草的评论:
feed: rss 2.0