黑道风云之收数王 (1999)

导演: 黎继明
编剧: 舒小独
主演: 吴镇宇 / 张家辉 / 李灿森 / 黄秋生 / 海俊杰 / 罗冠兰 / 李晓彤 / 惠天赐 / 江锦荣 / 黎彼得
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-05-29
片长: 102分钟
又名: The King of Debt Collecting Agent
IMDb链接: tt0345369
5星
5.4%
4星
17.4%
3星
60.0%
2星
14.9%
1星
2.2%

黑道风云之收数王的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

0 胭脂十三 看过 2012-02-24

普普通通的送饭片,只是为了看吴sir+黄sir,外搭李灿森这样的组合而已。

0 Mike Suen 看过 2006-09-01

入手过港三区DVD,故事调理算清晰,还不错的片子,开头很正点。整部影片的镜头感都充满了dv气质,值得一提的事摄影比较敬业,小处留心得很,都是手提摄影,造成纪实的效果。

2 揸沽 看过 2014-06-11

吴镇宇玩口音的代表作,真是很搞,还有张家辉本色演出,看的时候多次笑翻。

2 看过 2013-11-17

渣煲查被阿细开枪打死的時候問,你爲什麽不報警?給兒子五千蚊,一千嗑藥,一千打架、一千召妓、兩千買藥,家門不幸。

1 好嘢 看过 2013-10-09

含着棒棒糖口齿不清的喊人还债出场的老大,打架时先往后退再挠头,一副不关我事样,手上溅了血撒尿洗,吴镇宇似乎是用了四哥口音来演,轻描淡写间一副癫狂样,活着气人,死了惋惜。

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道风云之收数王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑道风云之收数王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

longer323 2010-10-16 22:56:04

其实很不错

黄的戏小小,所以真正撑起来的就是吴,张了,李配的也出彩,插曲不错,粤语版台词很精辟的,生意淡薄不如赌博。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2008-05-11 19:10:23

黑道风云之收数王,随便说说

1、1999年的片子,那年在香港影坛能与烂片之王黄秋生匹敌的吴镇宇有不少片,质量自然是参差不齐。吴是好演员,但不像后期的黄秋生能生生将个烂片拉升一个级别的那种。吴的表演比较随性,个性张扬,不大会控制,你癫我也癫,你烂我也烂,但是你出彩,我也不会给你比下去。1999的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片 来自禄缘陶艺 2018-11-11
吴镇宇的口音 来自睡谷 18 回应 2018-09-23
黑道风云之收数王哪里能看 来自豆友184615770 2018-09-16

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑道风云之收数王的评论:
feed: rss 2.0