黑道风云之收数王 (1999)

导演: 黎继明
编剧: 舒小独
主演: 吴镇宇 / 张家辉 / 李灿森 / 黄秋生 / 海俊杰 / 罗冠兰 / 李晓彤 / 惠天赐 / 江锦荣 / 黎彼得
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-05-29
片长: 102分钟
又名: The King of Debt Collecting Agent
IMDb链接: tt0345369
5星
6.0%
4星
16.9%
3星
60.1%
2星
14.9%
1星
2.0%

黑道风云之收数王的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

0 德拉库拉拉 看过 2008-05-12

2008-5-12 熄灯 7/6.4(10) 开头不错,越往后越烂

0 WY Law 看过 2012-12-15

有夠港產片的,其實當年好多類似的戲,像《反收數特遣隊》,都從黑社會角度看經濟不景氣

0 胭脂十三 看过 2012-02-24

普普通通的送饭片,只是为了看吴sir+黄sir,外搭李灿森这样的组合而已。

0 知言片语 看过 2010-11-23

我才知道我看过,重温老赌片,姜还是老的辣啊。

0 二呆_ 看过 2013-02-27

前面还不错,看到中途的时候一度以为是个悲剧,张家辉会死得很惨,没想到结局竟然还算个HAPPY ENDING,后面剧情走向不喜欢。

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道风云之收数王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑道风云之收数王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

longer323 2010-10-16 22:56:04

其实很不错

黄的戏小小,所以真正撑起来的就是吴,张了,李配的也出彩,插曲不错,粤语版台词很精辟的,生意淡薄不如赌博。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2008-05-11 19:10:23

黑道风云之收数王,随便说说

1、1999年的片子,那年在香港影坛能与烂片之王黄秋生匹敌的吴镇宇有不少片,质量自然是参差不齐。吴是好演员,但不像后期的黄秋生能生生将个烂片拉升一个级别的那种。吴的表演比较随性,个性张扬,不大会控制,你癫我也癫,你烂我也烂,但是你出彩,我也不会给你比下去。1999的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片 来自禄缘陶艺 1 回应 2019-03-02
吴镇宇的口音 来自睡谷 19 回应 2019-01-09
黑道风云之收数王哪里能看 来自豆友184615770 2018-09-16

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑道风云之收数王的评论:
feed: rss 2.0