黑道风云之收数王 (1999)

导演: 黎继明
编剧: 舒小独
主演: 吴镇宇 / 张家辉 / 李灿森 / 黄秋生 / 海俊杰 / 罗冠兰 / 李晓彤 / 惠天赐 / 江锦荣 / 黎彼得
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-05-29
片长: 102分钟
又名: The King of Debt Collecting Agent
IMDb链接: tt0345369
5星
4.8%
4星
18.5%
3星
59.5%
2星
15.6%
1星
1.6%

黑道风云之收数王的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2009-03-21

四星半!挺有趣味和智慧黑帮片

6 烏滌非 看过 2009-07-08

又现奇特口音,这回连黄sir都被传染了……究竟是怎么做到可以把一个人演得猥琐至此又那么可爱呢……这部片子可算是收数科教片了,干什么都是要用脑的……

0 Mike Suen 看过 2006-09-01

入手过港三区DVD,故事调理算清晰,还不错的片子,开头很正点。整部影片的镜头感都充满了dv气质,值得一提的事摄影比较敬业,小处留心得很,都是手提摄影,造成纪实的效果。

0 现任院士 看过 2012-06-28

三星

> 更多短评172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑道风云之收数王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑道风云之收数王的影评 · · · · · · (全部 3 条)

黑道风云之收数王,随便说说

半辈子 2008-05-11 19:10:23
1、1999年的片子,那年在香港影坛能与烂片之王黄秋生匹敌的吴镇宇有不少片,质量自然是参差不齐。吴是好演员,但不像后期的黄秋生能生生将个烂片拉升一个级别的那种。吴的表演比较随性,个性张扬,不大会控制,你癫我也癫,你烂我也烂,但是你出彩,我也不会给你比下去。1999的... (10回应)
20有用 / 0没用

其实很不错

longer323 2010-10-16 22:56:04
黄的戏小小,所以真正撑起来的就是吴,张了,李配的也出彩,插曲不错,粤语版台词很精辟的,生意淡薄不如赌博。
0有用 / 0没用

张柏芝老豆:黑帮喽罗?

dd 2012-12-31 17:35:28
张柏芝老豆:黑帮喽罗? 揭秘真正大哥 全文 http://www.hege8.com/571.html (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑道风云之收数王的评论:
feed: rss 2.0