遗产 L'eredità Ferramonti (1976)

导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: Sergio Bazzini / Roberto Bigazzi
主演: 安东尼·奎恩 / Fabio Testi / 多米尼克·桑达
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1976-10-21
片长: Argentina: 120 分钟 / USA: 105 分钟(short version) / Italy: 124 分钟
又名: 百合花 / 可靠的遗产 / The Inheritance
IMDb链接: tt0074487

遗产的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

遗产的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2013-11-25

Bolognini,avec1 photographie digne de classicisme,dépeint derrière le portrait d’1 femme arriviste manipulatrice l’avidité et l’ascension sociale de la classe moyenne ou la monté en puissance de la bourgeoisie dans une Rome en pleine mutation effervescente

2 方舒桦 看过 2011-11-25

摄影是杰出的,画面质感以及19世纪的资产阶级世俗风情,使人不断闪现印象主义的作品,哪怕我看到的这个DVD版本未经任何修复。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Hermine 看过 2016-05-26

缺英文字幕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《遗产》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

遗产的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗产的评论:
feed: rss 2.0