乡村星期天 Un dimanche à la campagne (1984)

导演: 贝特朗·塔维涅
编剧: 贝特朗·塔维涅 / 贝特朗·塔维涅
主演: Louis Ducreux / 米歇尔·奥蒙特 / 萨宾·阿泽玛
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1984-04-11
片长: 90 分钟 / Sweden: 95 分钟
又名: 恶魔山庄 / 诱饵 / 在郊外的一个星期天 / A Sunday in the Country
IMDb链接: tt0088318
5星
25.6%
4星
54.7%
3星
15.1%
2星
3.5%
1星
1.2%

乡村星期天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乡村星期天的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 BIG J 看过 2011-01-14

家庭剧。一个画画保守的老头子,一个没有成为画家的儿子,一个活泼开朗敏捷的女儿(遇到感情问题之后就只剩下敏捷)。运镜考究,表演尤佳。将静物撤掉,画布拿掉,新画布转向静物的方向,老头子自己坐在静物的位置上。

0 Emeline 看过 2010-07-26

失去另一半是意料之中,谁也说不清是离开的好还是被留下的好,但终究也就是几年的区别。子女的看望只有对自己是最有意义的。

0 看不见的城市 看过 2012-08-03

生命宛如恶疾。

1 西西佛 看过 2016-02-04

最爱之一

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乡村星期天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乡村星期天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

老年生活的点心

外外 2010-11-28 21:12:03
这片子是刻录碟。由牛皮袋装着,封皮上写着“导演:布列松”,我猜自己是在2000年左右买的。于是,我就一直认为,布列松的风格怎么会有那么大的转变,当然,造成这个误解的另一个原因是,这么些年,很多次,我没有机会看完它......糟糕的画质、占据了半边屏幕的日语字幕,等等... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乡村星期天的评论:
feed: rss 2.0