圣徒杰克 Saint Jack (1979)

导演: 彼得·博格丹诺维奇
编剧: 霍华德·塞克勒 / Paul Theroux
主演: 本·戈扎那 / 丹霍姆·艾略特 / James Villiers
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-04-27
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0079843

圣徒杰克的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2011-06-27

不明所以 所以认为还是远东噱头

0 醉梦·聊生 看过 2015-05-12

本•戈扎那有几分拉尔夫•费因斯的影子,他演了个跨国皮条客,想在华人区浑水摸鱼,捞一把油水,他与好友威廉共谋,当地黑组织难免出来惹事,但他们不以为然,这有些英美帝国优越的指涉,算是一次缩影。

0 凡施氓 看过 2016-09-05

Jack女友的形象太邦女郎了,其他辅助角色也充满亚洲刻板印象。剧组选景用心,台词有本地俚语。可惜未成风格,怀旧也就只能停留在setting的层面。

1 Sweemi 看过 2012-06-14

还是一部非常典型的西方视角看待Orientals的电影。不能说丑化得厉害,但在表现手法和角色选取上还是显得偏颇。Jack Flowers态度懒散地游荡在1970年代还处于转型期的新加坡,他的超然和漫不经心在今天看来有一种戏谑与虔诚交织的淡定。连英国人William也有着温柔的人性。而与之对比,剧中的东方人几乎都

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣徒杰克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

圣徒杰克的影评 · · · · · · ( 全部1 )

还是一部非常典型的西方视角看待Orientals的电影。作为79年的作品,好莱坞在新加坡唯一的尝试,电影不能说丑化得厉害,但在表现手法和角色选取上还是显得偏颇。Jack Flowers态度懒散地游荡在1970年代还处于经济转.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣徒杰克的评论:
feed: rss 2.0