威猛奇兵 To Live and Die in L.A. (1985)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: 威廉·弗莱德金 / Gerald Petievich
主演: 威廉·彼德森 / 威廉·达福 / 约翰·特托罗 / 达兰妮·弗鲁格
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 西班牙语
上映日期: 1985-11-01
片长: 116分钟
又名: 洛城生死斗 / 生死洛城 / 惊天大行动
IMDb链接: tt0090180
5星
20.4%
4星
38.3%
3星
38.3%
2星
1.7%
1星
1.3%

威猛奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

1 易老邪 看过 2013-12-25

好生猛。第4000部。

0 内陆飞鱼 看过 2016-05-22

追车戏拍得一流,色彩用得很出色。

0 Eden's Curve 看过 2015-04-20

二刷,自觉的犯罪和为打击犯罪而不自觉犯罪两者的界限相当模糊。威廉达夫死的这么SB怎么对得起他的高智商?弗莱德金用了WANG CHUNG 3首歌,其中9分钟长的主题曲City of the Angels用在好几段动作段落,这首歌近半年在手机里不断循环,实在提神醒脑www.xiami.com/song/1884201

0 kylegun 看过 2015-12-09

笨猪跳警探和愣头青搭档斗现代艺术悍匪,前半部有点闷啊虽然没吝啬血浆,后面飞车开始之后就好看了,世道轮回啥的,居然还有彩蛋

0 米粒 看过 2016-12-31

这个电影虽然总体来说也就是个警匪追逐片,剧情千疮百孔漏洞多得跟筛子似的,人物行为更是匪夷所思,但架不住它真的很好看,中间超长的追车段落我敢说并不比法国贩毒网逊色!80年代的电影音乐就是喜欢乱来,迪斯科配一切,很带感。结尾有点懵逼,可能是弗莱德金的恶趣味作祟

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《威猛奇兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

威猛奇兵的影评 · · · · · · (全部 4 条)

八十年代的刺眼、觸目、僞。

paradiso 2012-06-21 09:37:49
這部電影,正如它十幾年前的親哥The French Connection一樣,是它所屬的那個十年的寫照。我覺得《法國販毒網》是立于美國警匪片金字塔頂層的傑作,然而引我去看《洛城生死斗》的理由不是導演William Friedkin,而是他找到Robby Müller——早期文德斯的禦用攝影師——來拍警匪... (2回应)
8有用 / 0没用

真正的意外在哪里?

赱馬觀♣ 2011-09-05 11:04:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威猛奇兵的评论:
feed: rss 2.0