秘密风暴 The Myth of Fingerprints (1997)

导演: 巴特 福里奥恩里奇 (Bart Freundlich)
编剧: 巴特 福里奥恩里奇 (Bart Freundlich)
主演: 朱丽安·摩尔 / 克里斯·鲍尔 / 霍普·戴维斯 / 劳蕾尔·霍勒曼
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.spe.sony.com/classics/myth/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-09-06
片长: 93 分钟
又名: 屋檐下 / 爱在同一屋檐下 / 摇摆狂潮 / 指环王的神话
IMDb链接: tt0119746
5星
7.0%
4星
25.6%
3星
55.8%
2星
9.3%
1星
2.3%

秘密风暴的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grippe 看过 2012-05-15

家庭加定情片。JM和Lu演姐妹,有种恍如隔世的赶脚。Michael Vartan这张脸好面熟,原来是[双面女间谍]里的小帅哥。真心喜欢这家的装修。"make sure the turkey is big enough, tom and jerry are coming".

0 Kelsey_ 看过 2013-07-11

150925 Now I can see why she was so drawn to this story and why she fell in love with Bart.

0 小粒粒拉粑粑粑 看过 2013-10-01

挺有意思的,jack是不是还有个孪生兄弟死掉了?这里看不太懂……朱利安摩尔的角色好傲娇!

0 Judith 看过 2015-11-28

整体感觉剧情模糊不清,也许导演自己也不知道最想表达啥 iPhone

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

秘密风暴的影评 · · · · · · (全部 2 条)

沉闷的华丽

Ideo 2009-02-05 15:15:07
The Myth of Fingerprints 让我来说说这个电影吧。 其实并不是很赞同翻译作秘密风暴,在我记忆中,叫什么风暴的应该也不少,著名的也有一部窃听风暴。并不知道这样的译法,可否带给人看的动力。至少我是不会。即使直译成虚构的指纹,也比起这样好。第一反应,如果不是什么几十... (1回应)
2有用 / 0没用

淘宝网十一周年抽奖活动中奖是真是假

茜妹儿 2014-07-30 21:58:20
查詢【010-567088-255】(苏 總 經 理 接 聽 )節目爲 保 證 ———過 程 無( 損 失 )我 們 將 通 過 【010-567088-255】( 全 程 錄 音) 頒 獎. 爲 此 給 您 帶 來 的 不 便 , 深 感 抱 歉 , 請 您 耐 心 按 規 定 操 作 , 謝 謝 !—————————————————...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密风暴的评论:
feed: rss 2.0