伏象神童 Elephant Boy (1937)

导演: 罗伯特 J. 佛拉哈迪 (Robert J. Flaherty) / 查尔登 柯达 (Zoltan Korda)
编剧: Ákos Tolnay / John Collier / Marcia De Silva
主演: Sabu / W.E. Holloway / Walter Hudd
类型: 剧情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1937-04-05
片长: 80 分钟
又名: 象儿
IMDb链接: tt0028827

伏象神童的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2010-12-12

神的国度,象在驯佐,荣耀归于甘尼沙…

0 infero 看过 2014-06-08

大象在跳舞!

0 麦兜 看过 2015-09-02

除了象群的镜头可能用了模型以外,其他应该都是实拍。这样的影片在当今是拍不出来的,或者说是难有导演会选的题材。影片的趣味性还行,印度人之于大象的神秘也让人惊艳,但故事的每一步都在意料之中,人物情绪的转变显得太快,影片整体甚至还带有殖民地的色彩。

0 Kenny 看过 2016-05-26

7/10,除了大象群舞(疊印、剪輯)與老虎(走近鏡頭)的攝影有趣外,劇情過於童話化,其餘剪輯亦過於典型

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伏象神童》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伏象神童的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伏象神童的评论:
feed: rss 2.0