异度空间 異度空間 (2002)

导演: 罗志良
编剧: 尔冬升 / 罗志良 / 杨倩玲
主演: 张国荣 / 林嘉欣 / 李子雄 / 周嘉玲 / 徐少强 / 潘美琪
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2005-03-25(中国大陆) / 2002-03-28(香港)
片长: 100 分钟
又名: Yee do hung gaan / Inner Senses
IMDb链接: tt0316023
5星
14.9%
4星
43.1%
3星
38.2%
2星
3.4%
1星
0.4%

异度空间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

异度空间的短评 · · · · · · ( 全部 9925 条 )

热门 /  最新 / 

245 无语清秋 看过 2012-02-02

电影不咋滴就是不咋滴,在脑残粉的眼中一切搭边的事物都是美好的,更奇妙的是张国荣生前在大陆还没这么多粉丝,死后脑残粉的数量激增,还一个一个一口一个“哥哥”的...听的我真心起鸡皮疙瘩...

17 巴啦啦小魔仙 看过 2013-10-08

张国荣不是因为这部片死的,而是因为他没拍片本身就已经患上了严重的抑郁症了,而这部片中规中矩,有些细节很巧妙,三星半。

8 方聿南 看过 2011-10-07

三星半,张国荣由心理专家转入自己入魔的心理动机还是铺陈不够,叙事节奏上倒是很让人舒服,可一旦闹鬼,那拙劣的化妆和吓人技巧就不禁让人出戏

0 cocomars 看过 2011-01-31

害怕死了!

> 更多短评9925条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

异度空间的影评 · · · · · · (全部 177 条)

星空里的最后光芒

音和 2006-03-28 14:35:33
每晚和妹妹睡前夜谈的内容总离不开Leslie,有一天我们说到《异度空间》,她说她绝不会收藏,因为里面有太多不好的记忆。 我也曾因此矛盾了很久,但我又怎么能错过呢?毕竟这是Leslie在这星空里划下的,最后一道光芒。 记得我第一次看这片子时他还在,只是听说他被... (92回应)
318有用 / 34没用

事关孤独

蒙莎 2008-04-01 09:18:02
第N次看《异度空间》的时候终于可以忽略掉很多东西。最好看粤语原声无字幕的版本,专注于张国荣几近疯魔的表演。如果你能从头到尾都注视着他的眼睛,你能看到他的目光从最开始的炯炯有神慢慢随剧情暗淡。他的声音,他说话的方式,亦从坚定自信转而颤抖。另一边,是章昕从一... (35回应)
242有用 / 5没用

一部爱人必看的惊悚品

大蒜:以攻为守 2006-04-08 00:44:40
  这部电影其实在哥哥生前就知道了,也似乎怀疑他的死和此有某些关系,但我想哥哥还是不希望的。他死于抑郁症,而正因为受此痛苦的折磨才示演这部电影,希望人们能够理解这种病,并面对与之斗争,主人公终于走向光明,可哥哥很不幸就此结束了生命,他也的确用自己的生活去演... (15回应)
100有用 / 9没用

爱之空间

沧海一声笑 2016-05-08 08:46:17
作为哥哥演绎的恐怖片,虽然情节上感觉不是很震撼,相比很多恐怖电影的吓人特效来说,比较平淡。然而影片的瑕疵完全被哥哥的演技弥补了 ,温文尔雅的医生,温柔的男友,被鬼折磨神志不清的男人,深陷记忆充满负疚无法自拔的普通人……当影片结尾,敞开心扉的医生,回忆着过去的...
31有用 / 0没用

爱是一首安魂曲

明月楼 2009-05-03 13:01:43

这篇影评可能有剧透

> 更多影评177篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异度空间的评论:
feed: rss 2.0