少年海格力斯 Young Hercules (V) (1998)

导演: T.J. 斯科特 (T.J. Scott (I))
编剧: 安德鲁 戴特曼 (Andrew Dettmann) / 丹尼尔 特拉雷 (Daniel Truly) / 罗伯特 G. 泰波特 (Robert G. Tapert)
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-30
片长: 86 分钟
又名: 英雄出少年 / 魔幻英雄传
IMDb链接: tt0122323

少年海格力斯的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 retriever 看过 2013-03-15

超基啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这么个烂片怎么好意思那么基我瞎了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年海格力斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

少年海格力斯的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Principal photography took place in New Zealand while post-production elements including visual effects and music were all edited and integrated together in Los Angeles. Ian Bohen played Young Herc.........
0/0 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年海格力斯的评论:
feed: rss 2.0