替天行道 Frailty (2001)

导演: 比尔·帕克斯顿
编剧: Brent Hanley
主演: 比尔·帕克斯顿 / 马修·麦康纳 / 鲍沃斯·布斯 / 杰瑞米·桑普特
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 2001-11-17
片长: 100 分钟
又名: 神谕之谋杀 / 上帝之手
IMDb链接: tt0264616
5星
8.4%
4星
35.5%
3星
44.9%
2星
9.0%
1星
2.2%

替天行道的短评 · · · · · · ( 全部 358 条 )

热门 /  最新 / 

0 深海的心 看过 2011-03-05

节奏和气氛相当好,作为愿意相信上帝的人我也接受adam和他爸的说法。但有几处我不太明白。fenton到底杀没杀人?如果杀人只是为了引adam出洞,那么选择受害者的依据是什么?他又不信这一套,又看不见罪恶,那他这不真的是凶手了吗?adam原来这些年成了一个县的警长?

1 披着人皮的鬼 看过 2011-02-12

真相大白了前边营造的紧张悬疑气氛就泄了 大哥 你到底是变态杀人狂啊还是神棍啊?

0 看过 2010-12-02

有这么完美的天时地利,任何人都能成为杀人狂魔

0 杨子虚 看过 2012-07-15

剧情感觉硬伤许多,而且这个结局也太好猜了……

> 更多短评358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《替天行道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

替天行道的影评 · · · · · · ( 全部21 )

艾兰 世界观分析

艾兰 2011-11-09 08:59:08
第一,上帝,或者类似的超自然意识是存在的。 最明显的例证就是父亲和小儿子的狩魔行为不会留下任何对他们不利的痕迹,此外可以轻易找到从没有去过的地方,写下没见过的人的名字,都是“神迹”的显现;真正的神之.........
14/18 有用 9回复
一般看惊悚片,拍片的和看片的人一般会有个默契,就是谁是好人,谁是坏人是预先设定好了的,设下悬疑来一步步引出罪恶的真相,但是这个片子的独特之处在于,到了最后,你不得不推翻原先的立场,或者说不知如何来.........
3/4 有用 4回复
这片子看到上半部觉得四星有余了,下半部跟这剧情一样,四星呼转急下到一星!我也替天行道一次,综合起来周末双星(薪)吧! 电影开始的节奏我很喜欢,感觉是父亲做了一个荒唐的梦,然后疯了的节奏!顺便说一.........
2/2 有用 1回复
在豆瓣看到分数和评论真是吓到了 只能说豆瓣还是不合适这种类型的电影~ 首先我想说这电影根本就不是悬疑,没必要用悬疑片的条条框框去要求它~ 你觉得是悬疑?有推理么?有必要推理么?上帝需要理由么?全知全能的.........
3/3 有用

亚门 父子杀人小组

亚门 2009-12-06 20:01:10
其实是个好故事,情理之中,意料之外。 看完后有些地方我还是模糊,比如父亲到底是疯了,得了臆想症,还是真的得到了神祇? 但最后明明显示亚当确实看到了恶魔,看到了世人凶手的罪恶的本来面目,芬顿代表了最.........
2/3 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅替天行道的评论:
feed: rss 2.0