玩命快递 The Transporter (2002)

导演: 路易斯·莱特里尔 / 元奎
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 杰森·斯坦森 / 舒淇 / 弗朗索瓦·贝莱昂 / 马特·斯查尔兹 / 里克·扬 / Doug Rand / Didier Saint Melin / Tonio Descanvelle / Laurent Desponds / Matthieu Albertini / 文森特·内梅斯 / Jean-Yves Bilien / Jean-Marie Paris / Adrian Dearnell / 阿弗列德·洛特 / 克里斯蒂安·加奇奥 / 山德琳·里格奥 / 文森特·图利
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 中文
上映日期: 2002-10-11
片长: 92 分钟
又名: 非常人贩 / 绝命速递 / 玩命速递
IMDb: tt0293662
5星
14.2%
4星
44.6%
3星
37.0%
2星
3.7%
1星
0.5%

玩命快递的短评 · · · · · · ( 全部 14831 条 )

热门 /  最新 / 

110 薇羅尼卡 看过 2008-10-18 13:38:23

故事脚本太烂,男主角很喜欢,身材没的说。舒淇角色不好。

196 赵无眠 看过 2010-08-22 17:09:42

男女主角是我看下去的动力!!!

97 Camellia 看过 2009-02-23 09:50:07

这样的男人,如此工整,绅士 怎能不撩动内心之波澜? 当然,我的他也并不列外.

166 布宜諾斯 看过 2009-02-01 09:52:17

谁说这种大烂片是经典来的?

2 荼笑 看过 2011-10-04 01:02:51

很喜欢的动作片...开创这个系列的第一部给五星

> 更多短评 14831条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玩命快递的影评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

偏卜 2008-07-26 10:36:07

广告?

开始十分钟,我一直觉的这个一定是BMW公司出钱拍的广告片. 三十分钟的时候,我发现,原来它不光体BMW做广告,还要顺便损一损BENZ.那么,是BMW出钱的无疑了  (展开)
奔跑忘记忧伤 2015-10-06 20:55:32

这个快递员有点酷

看速度激情7时候才关注到这位大反派斯坦森,觉得很酷很帅,之前敢死队系列时候倒并没有留意。一看这部电影恰好是他演的便来了兴致。 几乎是男主刚亮相我就立刻被吸引了。第一条不更改约定,第二条不问地方姓名,第三条绝不打开包裹。有原则有个性又身怀飙车绝技的特殊快递员这...  (展开)
槑槑 2017-06-15 15:45:02

随便吐槽几句

典型的纯粹动作片,你不能要求过多!人物对白苍白无力,情节古怪幼稚。内里演舒淇老爸的那个像脑壳换了的似的,在几部美式电影中也出现过,应该不是华人,最多是越南人,对东方文化的理解显然极其肤浅,因此和舒淇是无法演出真正的东方父女情来的。斯坦森看了几部他演的片子,...  (展开)
黏我啊 2017-05-31 12:42:07

开始杰森斯坦森一串干净利落的动作就觉得这片差不了,然后看他一字一句地讲规则把劫匪逼疯, 直觉觉得他是英国人,一查果然是,太有范了。然后一场追车戏,激情与诙谐兼顾。 头起的很好,本以为这是部关于速度、惊险的电影,就喜欢看着该发生的事情在最后一秒发生,恰好过去辆...  (展开)
Wayne 2007-05-19 23:25:18

半个外国人主演的香港片

用上香港的标签,自己觉得挺恰当^_^,典型的香港风格,或者这样说,画面典型的香港风格,剧情是美式的 说它是半个外国人主演的香港片,毕竟主角还应该包括俺们舒淇嘛 ^_^ 片子是冲着杰森·斯塔森看的,看过他的怒火攻心觉得不错,豆瓣上又有人跟我推荐了,我就把这个两部曲都下...  (展开)
御风弄影 2013-10-15 18:44:26

逻辑经不起推敲啊,大跌眼镜

这篇影评可能有剧透

舒淇他父亲说花了大把钱让他学英语,英语居然没她爸流利地道,呵呵。 主角是一个一开始显得很遵守自己规矩的人,居然这么容易打破自己的规矩。明明是自己不守规矩所以车被炸了,还要反咬一口,要报复。 虽然无意炸死两个警察,但这毕竟是主角的错,正义的形象大打折扣。 警...  (展开)
keda 2008-12-11 00:04:16

很中国的武打风格

一看开篇的打斗场面就知道一定是港产的武术指导 Jeason的武术底子看起来很强呀 很喜欢他的 就是有点矮 再高点就更加威猛啦 哈哈 支持中国功夫  (展开)
Andy 2019-07-21 01:05:29

三分给武打,-2分给歧视

正如黑鬼是黑人的逆鳞一样,傅满洲也是我们每个亚裔的痛。 当舒淇送炮的时候,我没什么感觉甚至觉得很合理,毕竟杰森又帅又是外国人。但当我看到那张傅满洲式的脸的时候,我突然出奇地愤怒,凭什么?凭什么你白人男性就是正义的化身,我们亚裔女性就得是送炮的easygirl,亚裔男...  (展开)
郑大少 2020-10-22 00:07:08

影史最硬最帅的秃子

斯坦森应该是影史最硬最帅的秃子,原来他才是最早的西装暴徒,国家运动员出身,矫健的肢体语言,通过元奎操刀下的中国功夫一包装,立马一炮而红,从此开启长达近二十年的流水线作业,乐此不疲!这还得感谢法国最优秀的商业片操盘手吕克.贝松的运作,天时地利人和下捧出一名可以...  (展开)
思想起 2011-01-18 22:14:26

《非常人贩》:不守规矩的男人

这篇影评可能有剧透

这部片子不算有名,但也出了几部成为了系列片,应该不算差。咱就换换口味看看它。 看到了开头,就猜到了结尾。又回到了好莱坞老套路了。虽然这是一部法国片,跟Luc Besson有点关系,但这家伙已经完全好莱坞化。挂他名字的垃圾片,一部比一部多,水准越来越差。但本片还可以,不...  (展开)

> 更多影评 91篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命快递的评论:
feed: rss 2.0