火拼第一线 Polizia incrimina la legge assolve, La (1973)

导演: 恩佐 G. 卡斯提拉里 (Enzo G. Castellari)
编剧: 恩佐·卡斯提拉里 / Gianfranco Clerici / Leonardo Martín
主演: Franco Nero / James Whitmore / Delia Boccardo / Fernando Rey / Duilio Del Prete
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973
片长: Italy: 100 分钟 / Netherlands: 98 分钟(video version) / Spain: 98 分钟
又名: 霹雳金刚 / High Crime
IMDb链接: tt0070552

火拼第一线的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗西基 看过 2014-06-03

火爆辣手神探+高大上的动作场面活儿+不设上限的便当男女=成功的商业片儿。和同期美国的类型片相比,欧洲特色浓郁。Franco Nero既能塑造沉稳坚韧的Django,又能游刃有余本片这种狂躁不安的意版东木头,道行那不是一般的深。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-11-04

7.6/10

0 長恨哥 看过 2012-06-14

这类题材,不死几十百把个人来摆起,片子是不会完滴。此片节奏快,故事通顺,演员名气大。爱这类型滴,不可不瞧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火拼第一线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火拼第一线的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Evan
    Evan
    2015年6月12日 想看
  • 忘憂
    忘憂
    2015年4月20日 想看
  • Dean
    Dean
    2014年11月17日 想看

订阅火拼第一线的评论:
feed: rss 2.0