拿破仑情史 Desirée (1954)

导演: 亨利·科斯特
编剧: 安娜玛丽·泽林科 / Daniel Taradash
主演: 马龙·白兰度 / 简·西蒙斯 / 梅尔·奥勃朗 / 迈克尔·伦尼 / 卡梅隆·米切尔 / 伊馥林·瓦登 / 约翰·霍伊特 / 阿兰·纳皮尔 / 伊丽莎白·塞拉斯 / Charlotte Austin / 凯瑟琳·内斯比特 / 伊索贝尔·埃尔索姆 / Mary Stewart
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1954-11-17(美国)
片长: 110分钟
又名: 黛丝蕾与拿破仑
IMDb链接: tt0046903
5星
14.2%
4星
43.9%
3星
38.8%
2星
2.6%
1星
0.5%

拿破仑情史的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

拿破仑情史的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

0 blb 看过 2010-02-19

译制片

3 暖暖午后 看过 2011-05-08

“如果当时我娶了你,命运会不会因此不同?”

0 Claudia 看过 2010-11-18

電影實在是嚇人的緊湊:男女主角在片頭後五分鐘相遇、十分鐘內接吻、十五分鐘後私定終身、二十分鐘後又分手、二十五分鐘男配角就和女主角結婚。導演實在有點貪心,硬把10年塞到這110分鐘裡!要講情史不如好好講,雖然看電影了解拿破崙是比翻書快,但也不要翻得這麼快吧!為了馬龍硬給二星半。

0 图书管理员 看过 2009-06-27

一个很幸运的女人

1 朽木立夏烂木头 看过 2014-05-12

很小的时候看的电影,一部非常女性视角的片子。当时觉得女主角很像《乱世佳人》里的费雯丽。原来男主角是马龙白兰度啊!

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拿破仑情史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

拿破仑情史的影评 · · · · · · (全部 8 条)

偏执者生存

naturally JOJO 2007-10-05 23:39:11

这篇影评可能有剧透

无情未必真豪杰

[已注销] 2008-12-21 10:59:04
假如把意大利战役的作战方案和写给约瑟芬的情书摆在一起,你就会为什么只有这样的人才会说出,我要保卫大革命,因为我就是大革命。 一方面是严密的逻辑,而另一方面则是热烈的感情,通常的人们只能去抑制其中的一种而使另外一种得以保存。感情与理智是矛盾的,但是英雄人物能够... (1回应)
5有用 / 0没用

唯一的看点

塞万提斯的梦 2009-04-27 14:23:30
电影很一般,唯一的看点是白兰度塑造的拿破仑。 这是在所有关于拿破仑的片子里,外形和气度上最接近的一个。
2有用 / 1没用

based on a true story

Anaの部屋。 2009-01-21 12:16:11
这个电影大概是根据真实事件改编的。 我小时候看过一本叫desiree's diary或是diary of desiree之类的书。英文的。以desiree为第一人称。似乎是由真的desiree日记改写而成的。 看了看其他评论里透露出来的情节,书里的故事跟电影里的关键情节差不离~ 看到居然有这个电影的... (3回应)
0有用 / 0没用

亨利•柯斯特作品《拿破仑情史》观后座谈会纪要

dami 2013-12-25 08:36:49
亨利•柯斯特作品《拿破仑情史》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2013年12月7日(星期六)上午10:52—11:12 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆底层讲堂 (恒庐艺术影吧亨利•柯斯特作品《拿破仑情史》观后现场) 与会者:(发言序...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拿破仑情史的评论:
feed: rss 2.0