死刑台的旋律 Sacco e Vanzetti (1971)

导演: 吉奥里亚诺·蒙塔尔多
编剧: Fabrizio Onofri / 吉奥里亚诺·蒙塔尔多 / Mino Roli
主演: Gian Maria Volonté
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1971-10-06
片长: 120 分钟
又名: 萨科和万泽提 / 萨科和万泽蒂
IMDb链接: tt0067698
5星
45.5%
4星
36.4%
3星
18.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

死刑台的旋律的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死刑台的旋律的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 Uncle Sam 看过 2013-10-25

Here's to you, Nicola and Bart.

0 paradiso 看过 2015-09-27

政治左右司法的公案片,美国著名冤案,意大利语拍总觉得怪怪的。第一个律师冲动有余技巧不足,换上资深非意裔绅士律师后全片渐入佳境最后直击不公的意味但总体还是太平铺直叙事无巨细,教育性多于可看性,难怪Joan Baez唱的主题歌(被告写给儿子的绝笔信)比电影有名得多。

2 黑熊扑通 看过 2013-05-02

不善反省的我们,在一次次的漠视和沉默中,为尸位素餐和公然暴力提供了反复轮回的温床。

0 moontooth 看过 2015-11-17

具体到细节上非常慷慨激昂,但整体上有点平铺直述用力太过均匀,前面看半天都不知道要干嘛。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死刑台的旋律》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死刑台的旋律的影评 · · · · · · (全部 0 条)


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死刑台的旋律的评论:
feed: rss 2.0