美丽新天地 Brava Gente Brasileira (2000)

导演: Lucia Murat
编剧: Lucia Murat
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 巴西 / 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2001-04-17
IMDb链接: tt0263156
暂无评分

美丽新天地的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 且歌且走 看过 2008-05-03

葡萄牙殖民史中的屠杀和复仇。情节性并不太强,但是类似纪录片的摄影手法带来很真实的观感,有时让我想起赫尔佐格的《阿奎尔,上帝的愤怒》。结尾很喜欢

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽新天地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美丽新天地的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Pond 2009-05-13 21:51:20

Civilized brutality and native vengeance.(From IMDB)

这篇影评可能有剧透

In 1778, a Portuguese cartographer and naturalist, Diogo, takes part in an expedition to the interior of South America. Almost immediately, the Portuguese are shown attacking a party of bathing female Guaicuru natives, raping and then killing them. Only t...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽新天地的评论:
feed: rss 2.0