夫君 Husbands (1970)

导演: 约翰·卡萨维茨
编剧: 约翰·卡萨维茨
主演: 本·戈扎那 / 彼得·法尔克 / 约翰·卡萨维茨
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 汉语普通话
上映日期: 1970-12-08
片长: 131 分钟(日本) / 138 分钟(美国) / 131 分钟(电视版) / 154 分钟 / 142 分钟(西德)
又名: 大丈夫
IMDb链接: tt0065867
5星
29.4%
4星
36.1%
3星
26.9%
2星
7.6%
1星
0.0%

夫君的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-06-16

1.我一半是疯子,一半是人。2.谎言和恐惧会杀死你。3.我心里有悲伤,却总有人插嘴。4.下这么大雨你要去哪里?5.杀死一起睡的女人,然后挖鼻孔。PS:即兴一如既往,唯憾节奏丧失。

0 stknight 看过 2011-07-03

约翰·卡索维茨导演的影片,故事讲述三名已经结婚的中年汉,由于受到一名朋友之死的打击,于是参加完他的丧礼后,竟冲动地飞到美国去作一次周末的放荡。第一次看约翰·卡索维茨导演的作品,这部影片给人感觉太沉闷了,前面节奏太拖沓,看的想睡觉,到后面才有点给力了。演员卡司又有彼得·法尔克。

0 影中漫步 看过 2013-06-27

这个世界有多少种性格,野心和必然产生的幻觉,不可穷尽的疯癫就有多少种面孔.

0 paradiso 看过 2013-05-07

美哉导演/男主间的爱!原本平衡的四对夫妇三缺一后顿失衡,围绕棒极了的卡萨维兹Ben和Peter那个争风吃醋啊(虽然Ben一幅我才中心左搂右抱的小样,虽然三人各自找了妹子419)这一回合Ben大胜,还好后来又拍了个别的片弥补Peter..

0 阿树 看过 2016-06-20

142min.I dont want to go home.前半段影像的能量強度太驚人,結尾收得相當漂亮。Hudsbands的情感失衡,不過最後還是要回家

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夫君的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夫君的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夫君的评论:
feed: rss 2.0