水上回光 Lightning Over Water (1980)

导演: 尼古拉斯·雷 / 维姆·文德斯
编剧: 尼古拉斯·雷 / 维姆·文德斯
主演: 杰瑞·巴曼 / 罗尼·布莱克利 / Pierre Cottrell
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 瑞典 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1980-09-11
片长: 91 分钟 / USA: 116 分钟(original version)
又名: 尼克的电影
IMDb链接: tt0081055
5星
13.6%
4星
37.5%
3星
42.0%
2星
6.8%
1星
0.0%

水上回光的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 地球防卫部二黄 看过 2007-08-11

did you lie? sure. did you lie to my mom? sure. did you lie to me? sure. but telling truth will become exciting

0 babydog不Muyan 看过 2011-07-03

皮娜30年往前看 你还是那个酸样

0 F–A-flat–F 看过 2012-01-15

可以完全不需要去了解所谓剧情,可以不必理解有一搭没一搭的关于死亡的探讨,你看文德斯看着精神导师那崇拜的眼神就知:这是完全私人的记忆。

0 RS 看过 2012-02-20

没想象的苦逼

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水上回光》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水上回光的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《尼克的电影:水上回光》奈何桥边话沧桑:死亡...

kavkalu 2005-12-08 22:08:30
谨以此文祭奠伟大的艺术家Nicholas Ray(7. August 1911-16. Juni 1979) 题记: 我想活着是因为热爱拍摄,我想活着是因为想呼吸!  ――Nicholas Ray日记 对于一个艺术家来说,精神是永远可以高翔俗世之上,但是,他的身体有着上帝给的桎梏,人的肉体是卑微的、是... (2回应)
6有用 / 2没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水上回光的评论:
feed: rss 2.0