昨日、今日、明日 Ieri, oggi, domani (1963)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: 爱德华多·德·菲利波 / 切萨雷·扎瓦蒂尼
主演: 索菲娅·罗兰 / 马塞洛·马斯楚安尼 / 阿尔多·久弗瑞 / Agostino Salvietti / Lino Mattera / Tecla Scarano / Silvia Monelli / Carlo Croccolo / Pasquale Cennamo / Tonino Cianci / 阿尔曼多·特罗瓦约利 / Tina Pica / Gianni Ridolfi / Gennaro Di Gregorio
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1963-12-19
片长: Argentina: 118 分钟 / France: 118 分钟 / Netherlands: 117 分钟 / USA: 119 分钟
又名: Yesterday, Today and Tomorrow
IMDb链接: tt0057171
5星
19.6%
4星
55.0%
3星
23.2%
2星
1.7%
1星
0.5%

昨日、今日、明日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

昨日、今日、明日的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-10-30

只喜欢最后一段故事...

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2013-02-27

没意思

0 刘小黛 看过 2011-02-05

马斯楚安尼那落寞的面容真是可爱啊

0 上林苑 看过 2010-11-03

一部电影看遍意大利,一部电影看尽三大等级,一部电影看足罗兰和MM

1 汽车大师 看过 2010-10-25

最爱是今

> 更多短评315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《昨日、今日、明日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

昨日、今日、明日的影评 · · · · · · (全部 6 条)

三天与三城

Mustakrakish 2007-05-14 08:33:42
看这部电影是很久以前的事儿了。那时候刚上大二,换了宿舍和同屋,没买ps2,没开始在bbs上灌水,也还没有女朋友。在某个穷极无聊的周末,我发下一个宏愿:每个星期都去图书馆南配殿看一部牛逼的电影。怎样的电影是牛逼的并不清楚,总之必须是法国的或者意大利的,拍摄时间不能... (8回应)
21有用 / 1没用

昨日

拾肆 2015-07-08 22:04:18

这篇影评可能有剧透

Ieri, oggi, domani

涅瓦纳 2013-05-18 20:24:27
名导演维托里奥·德·西卡所导演的本片是一部群星喜剧戏,它可以分为三部。第一部讲述的是,一个在黑市里专门卖外国香烟的女人从未尝过铁窗的滋味,因为当时法律规定不逮捕怀孕的妇女和产后六个月的妇女。所以在产后,就催丈夫作爱,因此逃过了入狱的命运,不过最后因怀孕失败...
0有用 / 0没用

性与法律、性与金钱、性与宗教

xīn 2010-11-03 17:58:02
文/caesarphoenix 1.下载的是TLF的MiniSD版本,画质不太清晰,字幕一塌糊涂,很多地方没翻译、翻译了的时间轴也不对,需要不停重新同步。以后有空去收张D9,需要重看。 2.这是一部三段式的影片,三部分都由索菲亚·罗兰和马斯楚安尼主演。德西卡的影片此前只看过《偷自行车的... (3回应)
5有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

意大利式喜剧

卡列寧的羊角包 2010-07-15 19:20:35
五六十年代的意大利,经济的迅猛繁荣驱逐了二战留下的阴影,新现实主义电影的风潮也随之退去。维多利奥•德•西卡这部拍摄于1963年的电影由三个喜剧小故事构成,很难从中嗅出他早期电影——如《孩子在看着我们》、《偷自行车的人》和《温别尔托•D》——那种冷静叙述下的... (5回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

D 来自小鸭之友 1 回应 2014-10-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昨日、今日、明日的评论:
feed: rss 2.0