金发女郎的爱情 Lásky jedné plavovlásky (1965)

导演: 米洛斯·福尔曼
编剧: 米洛斯·福尔曼 / 雅罗斯拉夫·帕布塞科
主演: Hana Brejchová / 乌拉迪米尔·布戳特 / Vladimír Mensík / 伊凡·帕瑟 / Jirí Hrubý
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1965-11-12
片长: Argentina: 90 分钟 / Germany: 83 分钟 / USA: 88 分钟 / UK: 82 分钟
又名: 金发女郎之恋 / A Blonde in Love / Loves of a Blonde
IMDb链接: tt0059415
5星
20.0%
4星
51.5%
3星
26.2%
2星
1.8%
1星
0.4%

金发女郎的爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金发女郎的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

3 杂技演员 看过 2010-11-15

文艺青年的魅力莫过于放荡不羁加猥琐苦逼外带一百个不靠谱

0 看过 2011-04-03

多么难堪的奋不顾身。男女关系隐喻国家。

0 胤祥 看过 2012-07-16

其实这片儿是个喜剧。全片视线剪辑很有趣。声音较糙。剧作真心一般。不过确实如导演所言带有明确的意大利新现实主义影响。

0 lcsun 看过 2012-07-25

米洛福尔曼还在捷克时的作品。细部有趣但整体没有说服力。

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金发女郎的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

金发女郎的爱情的影评 · · · · · · (全部 7 条)

Milos Forman 的1965年作品 --- 《金发女郎之恋》

克莱因瓶里的猫 2007-11-07 12:18:10
一部黑白片,摄于1965年。 我还是挺关注一些技术上的细节,比如影片的镜头调用问题。关于Milos Forman,在这里我能说些什么?或许什么资格都没有,只因为------我只看过他的一部影片。 很多影片都存在这样那样的问题,做得再好也达不到十全十美的程度。但这样的一部黑白片,... (1回应)
6有用 / 2没用

露水姻缘,无终无果

肾不虚吧 2016-11-04 18:17:14

这篇影评可能有剧透

一篇写的不错的review

Aimée 2013-04-04 12:39:07

这篇影评可能有剧透

輕快的愛情電影

紅豆 2006-10-10 13:14:41
沒有什麼深懊的主題, 只是愛情, 簡單的少女愛情, 一部看得賞心奪目的電影。簡單的鏡頭, 沒有花巧賣弄, 但又輕易捉著看者的心。
0有用 / 1没用

真实的幽默的惆怅的

不幸浅爱 2011-05-25 12:21:14
福曼不愧为最具洞察力的导演。 总被捷克以及东欧电影打动,而这样的电影貌似最不具商业买相,当然在我国,我将如何走我的路......令人幻灭的问题。今天我们的环境甚至不及60年代,那时福曼几乎和我是同龄人,同样的他也在体制的缝隙里寻求自我。而他居然交出了金发女郎和消防队...
2有用 / 1没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发女郎的爱情的评论:
feed: rss 2.0