战争与和平3:1812年 Война и мир III: 1812 год (1967)

导演: 谢尔盖·邦达尔丘克
编剧: 列夫·托尔斯泰 / 谢尔盖·邦达尔丘克 / 瓦西里·索洛维约夫
主演: Sergey Bondarchuk / Vyacheslav Tikhonov
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967-11-23
片长: 84分钟
又名: War and Peace: Part III
IMDb链接: tt0062455
5星
67.4%
4星
26.1%
3星
5.6%
2星
0.6%
1星
0.3%
好于 98% 历史片

战争与和平3:1812年的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

1 怀璧不予 看过 2018-02-11

这是法军占领莫斯科以前,遭到俄军顽强抵抗的鲍罗金诺战役。安德烈在弹雨中闲庭信步,带着必死的心灰意冷:河中欢腾洗澡的士兵肉体,不过是历史的炮灰。最震撼的一幕,是安德烈重伤之际,看到诱拐未婚妻的阿纳托利正被截肢,恨变成广阔无垠的慈悲与怜悯,既宽恕了情敌,又为自己的心灵带来永恒的宁静。

1 咖喱娜 看过 2010-02-25

没有任何一部电影能够与它相比。

0 Vampire Bro. 看过 2011-08-24

三个皇帝之间的战争啊 法国拿破仑 俄罗斯沙皇和奥地利皇帝 那个时候的拿破仑法国军就跟之后希特勒的德国军一样彪悍勇猛好不~!

0 孙正达 看过 2018-03-08

长评:https://movie.douban.com/review/9210154/。

2 红毛续命昧拾金 看过 2013-03-25

这部电影的绝大多数经费大概都投在这集了吧……可是我看到底都未能分辨出哪个是法军哪个是俄军……

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战争与和平3:1812年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战争与和平3:1812年的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

正达孙 2018-03-08 17:58:18

战争与和平3:1812年影评

从这一天,这个时候开始 他的头脑变得混乱而沉重 他的心情也变得消极颓丧 这并不是一时的现象 就是这个人 对于眼前发生的一切 要比其他参与者的责任重很多,大得多 但是直到生命的最后一刻 他始终不能理解什么是真善美 他永远不知道他的所作所为 将造成什么样的后果 他的行为,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

D 来自小鸭之友 2013-08-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争与和平3:1812年的评论:
feed: rss 2.0