战争与和平3:1812年 Война и мир III: 1812 год (1967)

导演: 谢尔盖·邦达尔丘克
编剧: 列夫·托尔斯泰 / 谢尔盖·邦达尔丘克 / 瓦西里·索洛维约夫
主演: Sergey Bondarchuk / Vyacheslav Tikhonov
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967-11-23
片长: 84分钟
又名: War and Peace: Part III
IMDb链接: tt0062455
5星
66.4%
4星
26.8%
3星
6.4%
2星
0.0%
1星
0.4%
好于 99% 历史片

战争与和平3:1812年的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 鹰头猫 看过 2011-04-19

注意那些Edwin Porter时代的复古镜头

0 四夕 看过 2011-03-10

1812年,拿破仑率军占领莫斯科,由于战线拉的太长,不用俄军攻击就迅速狼狈溃退。从此整个欧洲战局改变,属于拿破仑的神话终结了。

0 [已注销] 看过 2011-09-25

战争场面真心宏大,所以……抢预算了吧。

0 mecca(美卡 看过 2017-01-23

公认最佳俄版改编(#3-1812。#2经典狼视角+这部被炸飞第一视角(我爱这生命草木与空气)氛围音乐设计!国破在即*家亡不远有泪点。叠镜蒙太奇行军+望远镜溶镜,史上单日最烈博罗季诺苦战,调度复杂流畅,拉锯式平移长镜。反思诘问后,定格PPT的留白。老公爵:Спасибо!

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争与和平3:1812年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战争与和平3:1812年的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争与和平3:1812年的评论:
feed: rss 2.0