莫斯科不相信眼泪 Москва слезам не верит (1980)

导演: 弗拉基米尔·缅绍夫
编剧: 瓦连金·切尔内赫
主演: 薇拉·阿莲托娃 / 阿列克谢·巴塔洛夫 / 伊琳娜·穆拉维耶娃 / 罗莎·梁赞诺娃
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1980-02-11(苏联)
片长: 148分钟
又名: Moscow Does Not Believe in Tears
IMDb链接: tt0079579
5星
39.2%
4星
46.3%
3星
13.2%
2星
0.9%
1星
0.4%

莫斯科不相信眼泪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

莫斯科不相信眼泪的短评 · · · · · · ( 全部 2268 条 )

热门 /  最新 / 

30 seamouse 看过 2011-03-24

第一次去俄语文化中心,看了莫斯科不相信眼泪。放完后旁边的男生问,刚才那地铁站是Aleksandroskiy Sad吧?卡捷琳娜碰上情人那是白宫吧?两女的蹭住那是文化人公寓吧?我问他,你是在那上学好多年吧,他说:“好想去,但我只是借了本图集画册对着看认出来的。”天才啊!

28 Black Tulip 看过 2010-07-10

人生,同样的开头,同样的结尾,看似波澜不惊,实则峰回路转。你说是概率事件,我说是蝴蝶效应,佛说是缘起缘灭,命中注定。

0 大宸 看过 2009-05-06

还好留下了点希望

0 费蜀黍 看过 2011-02-18

很好~~

> 更多短评2268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫斯科不相信眼泪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

莫斯科不相信眼泪的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫斯科不相信眼泪的评论:
feed: rss 2.0