冒牌货 Schtonk! (1992)

导演: 海穆特 迪特 (Helmut Dietl)
编剧: 海穆特 迪特 (Helmut Dietl) / Ulrich Limmer
主演: 高兹·乔治 / 乌维·奥森耐特 / 克里斯蒂亚娜·赫尔比格 / 达格玛·曼泽尔 / 维罗尼卡·费瑞尔 / 乌尔里希·穆埃
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1992-03-12
片长: 115 分钟
又名: 施通克
IMDb链接: tt0105328

冒牌货的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冒牌货的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 你说,你先说、 看过 2016-06-06

"Hitlers private daybook". The story covers a real event that happend in Germany in the middle of the eighties.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冒牌货》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冒牌货的影评 · · · · · · ( 全部1 )

何太极 不是很喜欢

何太极 2008-12-26 21:05:08
改编自真实历史事件——伪造希特勒日记。 不过我不觉得非常好看,德国人貌似挺喜欢的。也许是因为德语不够好,看原声没能完全理解吧。挺夸张的,反正。就是要用这么生猛的夸张来讽刺这一丑闻吧。 有一个疑问,.........
0/0 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌货的评论:
feed: rss 2.0