新天堂星探 L'uomo delle stelle (1995)

导演: 朱塞佩·托纳多雷
编剧: Fabio Rinaudo / 朱塞佩·托纳多雷
主演: 赛尔乔·卡斯特利托 / 蒂兹亚娜·罗达托 / Franco Scaldati / 莱奥波多·特里耶斯泰 / 克莱利娅·龙迪内拉 / 塔诺·希玛罗萨 / 尼古拉·迪·平托 / Costantino Carrozza / Jane Alexander
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 西西里语 / 西班牙语
上映日期: 1995-09-21(意大利)
片长: 113分钟
又名: The Star Maker
IMDb链接: tt0114808
5星
30.4%
4星
51.1%
3星
16.6%
2星
1.3%
1星
0.6%

新天堂星探的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新天堂星探的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2012-08-19

对着镜头,只需聆听~

0 iceman 看过 2008-11-08

西西里的美丽传说……

0 芦哲峰 看过 2011-06-26

对于普通人来说,电影既是梦想,也是魔术。可梦想总归要破灭,魔术毕竟是幻相,而生活却要继续,不管多么乏味。本片该算是托纳多雷向费里尼致敬的片子,会让人不由地想起《大路》,男主和女主几乎相同的命运。

0 Véronique 看过 2007-12-11

又一部Giuseppe Tornatore 的意大利小镇 片子不是拍的不好 只是他的片子看过了感动就容易随时间消失了

1 越南脆笋 看过 2013-06-01

电影抑或说是镜头赋予了西西里人另一种自由。后半段的情节急转直下,可结尾时又把之前所有人的试镜画面再次串联起来,似乎一直在诉说这样一个主题:电影就是生命。还有片中一句:请替我转告罗西里尼,德西嘉,维斯康蒂,很值得怀念。

> 更多短评264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新天堂星探的影评 · · · · · · (全部 6 条)

Benedetto 2009-02-07 05:04:08

che italia

本片、1900和西西里美丽传说都拍摄于上个世纪最后10年,名副其实的三部曲,导演的主题一以贯之。 本片里有个三十岁的老姑娘嫁不出去,因为人们指控他与美军睡觉。(比她更惨的是陪德军睡觉的malena)意大利人对美国的感情是复杂的,意大利是美国军队解放的,这在《美丽人生》等...  (展开)
Cogito 2011-02-12 07:30:58

星空

你多久没有仰望星空了?当时你在想些什么呢?它们现在何处呢?仍然尘封在记忆里还是已经成为现实了?…… 《天堂电影院》的导演朱泽培*托那托尔的又一个故事,虽然无关于小托托的成长主题,但仍是有关于电影的梦想,许多“大托托”们的幻想。 满载摄影器材的大卡车招摇地驶入...  (展开)
扯蛋高手 2013-08-04 03:59:55

如生

1。南意的电影一般都很温情 2。以西西里为甚 3。见有评论说随着时间感动也消失。但是每每想起还是记得有过感动,这是真正的生活,真实的感动过你,又随着时光现行渐远,但存在过的心情你永远都忘不了,如一股温暖的暗流扎实的印记在它初次经过就印下的痕迹里,这就是真正好电影...  (展开)
昏不清 2007-01-09 10:46:19

上学时候跑去意大利使馆看的电影

很怀念那段时间 我一个人 每个周四的晚上,三里屯西五街 然后遇到了这部电影 记得那时候的周四影院大多都是意大利语英文字幕 但是这个是中文 非常好的故事 也记得了一段美好的时光  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
开开 2009-10-10 14:24:19

幸福的活在谎言中

据说这部电影算是天堂电影院的续曲。 昨天隔壁屋子的人对我说,你会喜欢这部电影的。 我想确实是这样的吧,我是挺喜欢的。 为什么会喜欢呢? 尽管结尾并不算美好, 但是我喜欢其中弥漫着谎言、痛苦,行走、幸福的感觉。 看过这片子我才发觉,也许人们活在谎言中的时候,...  (展开)
东篱锄头 2013-02-18 22:15:53

将善意与真情隐藏

看着这片子,想起《天堂电影院》,不能不说托纳多雷确实有一份电影情结,勿论其他,单就这一点,我要说,托纳多雷是一个真正有着电影内核的导演。对他,我由衷尊敬。 我的尊敬还来自于对他拍电影时那一份赤子之心的欣赏,他的电影没有复杂的结构,绚丽的特效,激烈的冲...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新天堂星探的评论:
feed: rss 2.0