恋爱中的厨师 შეყვარებული კულინარის 1001 რეცეპტი (1996)

导演: 娜娜·裘杨兹
编剧: André Graill / 伊拉克里·柯维利卡泽
主演: Pierre Richard / Temour Kamkhadze / Micheline Chassagne
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / Georgia / 乌克兰 / 比利时
语言: 法语 / 格鲁吉亚语 / 俄语
上映日期: 2004-12-11
片长: Argentina: 100 分钟
又名: 1001 рецепт влюбленного кулинара / A chef in love
IMDb链接: tt0117050

恋爱中的厨师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱中的厨师的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 小巴不良 看过 2016-11-23

"Communism总有一天会消失,但美食会永远在~”一个法国厨师的格鲁吉亚之爱。一切热情都因美食点燃,感动美女,滋养生命,或者,激扬革命

0 熊仔俠 看过 2011-09-13

一如不少移居國外的前蘇聯導演,裘楊茲的這部作品也是為西方觀眾度身定做。但是作為《我的英國祖父羅賓遜》的姊妹篇,水平是不錯的。表面上的烹飪,女人和紅軍的交錯複雜也不過是格魯吉亞小國裡頭殖民主義,民族主義和社會主義的錯盤交織的縮影罷了。

1 白日美人浮生梦 看过 2015-02-21

还行,我喜欢前半段的快乐时光,后来极权开始了,男主角的反应我还是不太理解,只能解释为他心太累了,不想旅行了,但还是理解不了。总觉得他还是不够爱女主角,也太懦弱了点。是我理解错了吗。

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-06-07

潜心写了一部传世菜谱和传记。多年后,西西利亚的儿子发现了这部书,并把它翻译了出来,在这过程中他发现作者原来是他亲生父亲。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恋爱中的厨师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恋爱中的厨师的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱中的厨师的评论:
feed: rss 2.0