门口的野蛮人 Barbarians at the Gate (1993)

导演: Glenn Jordan
编剧: 布赖恩·布罗 / John Helyar / 拉里·吉尔巴特
主演: James Garner / Jonathan Pryce / Peter Riegert
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-03-20
片长: 107分钟
又名: 登龙游术
IMDb链接: tt0106356
5星
24.4%
4星
45.6%
3星
26.3%
2星
2.8%
1星
0.9%
好于 60% 传记片

门口的野蛮人的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

4 大师 看过 2010-06-30

The so-called Wall Street Rules from Barbarians at the Gate: Never play by the rules; Never tell the truth; Never pay the cash.

5 Jiong 看过 2011-08-15

这二十年前的电影真像是寓言:美国背上一大堆债,不是为了长期投资,而是为了玩这种资本游戏。银行家不比烟草公司好多少啊……

1 天蓬大元帥 看过 2012-08-17

好好的一个题材,被拍的这么狗屎,可惜了。

0 Hedge News 看过 2013-08-26

2013 08 26 这部影片最为商业界称道的地方在于他用了一个易懂的方式讲了一段既技能高深又尔虞我诈的复杂故事,但讲得很蹩脚

> 更多短评353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《门口的野蛮人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

门口的野蛮人的影评 · · · · · · ( 全部9 )

elephant 剧透

elephant 2011-02-23 00:41:39
影片从两个展现Ross Johnson推销能力的两个小片段开始... RJR 纳贝斯克是个多元经营的公司,其两个最重要的部门是烟草(RJR,雷诺烟草,造骆驼香烟的,部门总裁是ED Horrigan)与食品(Nabisco,造奥利奥的纳贝.........
67/72 有用 20回复

老羊 《杠杆收购案》

老羊 2013-08-07 00:09:15
《杠杆收购案》 这是80年代末,标准的一桩美国企业私有化案例! 出价的三方分别是:第一波士顿、KKR和MBO(Management Buy-Outs即“管理者收购”)。 标的物就是RJR 纳贝斯克,这是个多元经营的公司,其两个最重.........
10/11 有用 4回复
1. 首先是RJR Nasbio公司的烟草生意拖累了整个公司的股价,Ross作为经理人要对董事负责,他寄希望于新推出的Premier牌香烟能振奋市场,提升股价,结果产品研发失败,他必须另谋办法。 2. Kravis兄弟给他提供了管.........
7/10 有用 3回复
1. 公司战略的失败引发的血雨腥风 就好比RJR的无烟香烟,公司战略性产品也有失利的时候。当消费者认为产品就像屎一样的时候,也就宣告公司战略的失败。 消费者是否喜欢那样的产品,前期的调研是否充分? 一着之失.........
3/4 有用
http://www.investopedia.com/articles/financial-theory/08/leveraged-buyouts.asp 关键还是理解LBO,否则这电影对于非管理类的人看,太折磨。 Leveraged buyouts (LBOs) have probably had more bad publicit.........
6/8 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅门口的野蛮人的评论:
feed: rss 2.0