黑仔 Tueur à gages (1998)

导演: Darezhan Omirbayev
编剧: 达赫让·奥米尔巴耶夫 / Limara Zjeksembajeva
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: Kazakhstan / 法国
语言: 俄语
上映日期: 1999-11-30
片长: 80 分钟 / Argentina: 81 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 业余杀手
IMDb链接: tt0157124
5星
11.8%
4星
39.2%
3星
33.3%
2星
11.8%
1星
3.9%

黑仔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑仔的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 lixunhuan 看过 2008-05-05

很糙很闷蛋

0 喘喘 看过 2010-04-29

zk哈萨克斯坦

0 苜蓿一地 看过 2011-11-29

一定不要让自己成为别人的枪手,不然下一个倒在枪口下的一定是自己

0 十方 看过 2012-05-19

中亚电影难得一见,支持一下

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑仔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑仔的影评 · · · · · · (全部 4 条)

社会主义遗留杀手

限制为7个汉字 2008-12-21 01:36:19
这个灰暗的故事被导演处理得十分沉静,哈在厄运袭来时来不及挣扎就毁灭了,没有通常社会写实影片所见的发泄之举或者人在压抑氛围的癫狂状态,绝望中的哈始终抱着无奈的消极情绪,仿佛被一种东西操控着逐步推入深渊。影片未对社会现状作任何情绪化的表达,但镜头里出现的贫富差...
1有用 / 0没用

一个关于杀与被杀的故事

幻雨 2006-02-02 20:12:58
哈萨克导演Darezhan Omirbaev的这部黑仔(Killer)算不算我看过的第一部哈萨克电影? 其实他还有一部《吉尔吉斯少年行》, 和这部一样都是香港的创造社发行,多年前就买了,一直没看。 一个底层蚁民的求生故事。 贫穷,为科学家老板开车->生了个儿子,撞了别人的车->赔钱,没钱... (2回应)
1有用 / 1没用

男子意态

干土 2006-04-29 10:51:12
Killer A flim by Darezhan Omirbaev 《黑仔》 导演:奥米巴夫 1998 哈萨克斯坦 好电影,因其产地,时代,更值得注意。 导演有控制力,叙事张弛有度,几段处理颇耐回味,简介称其师法布列松,联想向日所看《钱》,实不虚。我欲赞其无一不依古法,因其浓郁。看片之欲起于封皮男...
0有用 / 0没用

只能说还行

不二 2008-11-08 11:58:16
DV青年可以效法一下这样的一种风格:演员不专业,无表情,就可以被称为很酷,很“布莱松”。镜头长点再长点,就很“侯”。街景加更多的室内场景, 就会很现实,很低成本,很独立..... 玩笑. 那些哈(萨克斯坦)啊, 吉(尔吉斯特)啊,似乎也只能采取这种方式了. ...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑仔的评论:
feed: rss 2.0