金拳大对决 Any Which Way You Can (1980)

导演: Buddy Van Horn
编剧: Stanford Sherman
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 桑德拉·洛克 / 杰佛里·刘易斯
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-12-17
片长: 115 分钟
又名: 鬼马金刚独臂拳
IMDb链接: tt0080377
5星
17.9%
4星
7.1%
3星
67.9%
2星
7.1%
1星
0.0%

金拳大对决的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-09-25

6分。这部果然是续集。Clyde继续出彩,Black Widow继续搞笑。托Clint福,看完6部他和Sondra Locke合作的片子了。

0 阿蚊 看过 2016-10-03

承接上一部Bitch變true love翻到Philo身邊,正當Philo要retire裹陣,Mafia組織咗場東岸VS西岸拳擊比賽,并使橫手逼Philo參賽,最後當然標準荷里活套路Philo勝出大團圓結局。戲中飛車黨真係Philo噶真愛啊,不離不棄噶追逐兼關鍵時候出手護駕,出場自帶BGM,實力賣蠢。當年50歲噶Eastwood仲拋個身打街拳

0 K&L 看过 2012-12-27

克林特·伊斯特伍德

0 poppy 看过 2014-12-19

好喜欢Philo,名字到性格都喜欢。那句I'm getting to like the pain真是暴露M受本质啊!而且这次还断臂了……和Every Which Way but Loose的感觉很不同,这次是真正的搞笑片了,Clint一本正经说那些搞笑台词真是别有笑果。看完还有一点温暖的感觉。里面的男人一个赛一个地蠢,但是又让人觉得好可爱。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金拳大对决》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金拳大对决的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金拳大对决的评论:
feed: rss 2.0