憨豆先生 Mr. Bean (1990)

导演: 约翰·伯金 / 约翰·霍华德·戴维斯 / 保罗·韦兰德
编剧: 罗温·艾金森 / 理查德·柯蒂斯 / 罗宾·德里斯科尔
主演: 罗温·艾金森 / Matilda Ziegler / Robyn Driscoll / Matthew Ashforde
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1990-01-01(英国)
集数: 14
单集片长: 6分钟(2集) / 24分钟(14集)
IMDb: tt0096657
5星
79.9%
4星
16.9%
3星
2.9%
2星
0.2%
1星
0.1%

憨豆先生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

憨豆先生的短评 · · · · · · ( 全部 6085 条 )

热门 /  最新 / 

186 巴喆 看过 2012-09-15

一直反复看,才知道原来只有14集。开篇曲那个光环,看到憨豆从天而降,被迫人世间走一遭,历经人生种种,无论富贵贫苦。想想我们何尝不是如此。 总有一种永恒的宿命感。9.4

82 娜莉梦游仙境 看过 2017-01-25

话语不多,演技全靠丰富的肢体语言支撑,憨豆先生的形象很丰满!喜欢,致敬经典!

37 陀螺凡达可 看过 2011-12-28

人人都爱豆先生

21 无题 看过 2018-10-08

非常搞笑的英国式幽默喜剧,丰富的肢体动作和变化多端的表情,极少的对白,依然是很经典的喜剧。

9 z3n 看过 2012-11-19

憨豆到了莫斯科会发生什么样的事情呢?期待第二季。不过要是脱离了英国这个环境,憨豆到莫斯科干那些事情会被人打死的。

> 更多短评 6085条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

憨豆先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

憨豆先生的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

vivien 2009-08-27 15:40:10

为什么看着看着会想哭?所谓孤独感?

第一次看笑到几乎肚子抽筋,但等到15集看完之后记住的只有憨豆的孤独。寄给自己的明信片,一个人的圣诞节,自说自话的小熊等等等等等,突然感同身受。  (展开)
一期一会 2008-04-21 20:57:16

中产豆

看看豆先生的生活和自己还真像.有一张信用卡,就给大家看一看.欺负不了别人,就欺负3个轮子的诡异汽车.坐一次头等舱,就一定要让全世界的人都知道.买东西要打折.每天上班不想起床,起了就眯着眼睛刷牙.吃西餐,却吃不明白.停了车,还要把方向盘拿走.连一只苍蝇都打不过. 中产豆穿着...  (展开)
圣墟 2017-05-17 20:40:16

憨豆先生也老了

喜欢憨豆,是因为他照亮心灵中最被忽略的角落,是因为他只是我们中的一个,有相同的悲哀,恐惧,孤独和简单的愿望。他只是比较夸张而已。人们都会去逃避悲伤和恐惧,虽然事实上他们是不可避免的。真正的价值在于,我们的确因为看他,而得以从悲哀和恐惧中逃开一会儿。这就是喜...  (展开)
[已注销] 2009-12-26 22:57:32

笑的面具

世界上有些笑是发自内心的,有些则是掩饰悲凉的面具。     最近买了一套憨豆先生的DVD,用一周的时间全部看完,然后就喜欢上了这个看似古怪神经的男人。     DVD很全,几乎囊括了阿特金森先生所有的喜剧,其中最喜欢的就是《憨豆先生》短剧和《黑爵士》。   对于《黑...  (展开)
水边的小竹子 2008-03-23 21:34:44

自私源于孤单

天气晴朗的周末,即便不出门,打扫洗晒的劲头也很足。忙碌完毕,蜷在沙发上把年前买的憨豆全集看完。 Mr. Bean除了拥有一副搞笑的面孔,其古怪的行为,还有奇异的思维方式,都让人捧腹。然而这样一个喜剧角色却并不太招人喜爱:他自私自利,挤占别人的车位,在医院抢老人座位...  (展开)
Maxthor 2019-01-10 00:14:30

别只顾着笑,关于《憨豆先生》你应该知道的20件趣事

这篇剧评可能有剧透

罗温·艾金森演活了倒霉、无辜的憨豆先生。——《波士顿先驱报》 1. 憨豆这个角色是罗温·艾金森(Rowan Atkinson)在牛津大学(Oxford University)攻读他的电气工程硕士学位(Master's degree in Electrical Engineering)时,创造出来的角色,灵感部分来源自法国喜剧演员雅...  (展开)
孤独的行者 2018-05-20 13:43:34

那些笑话憨豆的人,肯定没有体验过孤独

这篇剧评可能有剧透

小时候应该在爷爷奶奶家的那台黑白电视机看过一点,有一点儿零碎的印象。后开看《憨豆先生的假期》,应该是在14年或者15年,想起还有这么一部电视剧,于是看了一遍又一遍,成为电脑里唯一舍不得删除的电视剧。 刚开始看是因为搞笑,后来看着看着就感同身受。这不就是我的状态吗...  (展开)
曹肆 2018-11-04 20:50:10

Hello,Mr.Bean

这篇剧评可能有剧透

Mr.Bean是一个神秘的人。 没人知道他多大年龄,何以谋生,父母是否健在,今天是否开心。对于他的来历和身世,向来无人过问,我们甚至不知他姓甚名谁,只叫他豆子先生。 Mr.Bean是一个马虎的人。 他常常忘记摘下吊牌,常常忘记取下衣撑。他也曾在考试时看错考题,在倒车时撞倒路...  (展开)
药师琉璃光 2009-10-05 18:39:42

棕色Mr.Bean

Mr.bean的小熊 Mr.bean的小汽车 Mr.bean的小牙刷 Mr.bean的小内裤 Mr.bean的小手帕 Mr.bean的小袜子 Mr.bean的小皮鞋 Mr.bean的小西装 Mr.bean的小糖果 让我最爱着最难受着的是电视剧里的那些浑然天成般的灰褐色小背景,灰褐色的小酒馆,灰褐色的小医院,灰褐色的小教堂,灰褐...  (展开)
瓦努阿图 2014-09-28 00:38:44

小时候在舅舅家最开心的回忆

直到现在,还是会很清楚地记得,还在花果山的时候,去舅舅家,只要拿出憨豆的光碟放,就什么都不管了,非常开心的午后,直到要回家了都不舍得走,一定要看完一集! 憨豆的表现力无敌哇,现在有机会全集下载下来,再看一遍,即使有些场景已经看过五遍十遍,还是想再重温一次,...  (展开)

> 更多剧评 48篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅憨豆先生的影评:
feed: rss 2.0