神偷淑女情 Thief of Hearts (1984)

导演: 道格拉斯·戴·斯图尔特
编剧: 道格拉斯·戴·斯图尔特
主演: 斯蒂文·鲍尔 / 克斯汀·埃伯索尔 / 大卫·卡罗素
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-10-19
片长: 100 分钟 / Finland: 102 分钟(longer version) / Finland: 101 分钟
又名: 用爱将心偷
IMDb: tt0088256
5星
13.2%
4星
22.0%
3星
41.8%
2星
14.3%
1星
8.8%

神偷淑女情的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2014-09-09 23:26:29

窃贼窃取已婚妇女的怀春日记,实施色诱,实则这个伪君子形象才是女性自己创造出来的。构思不错,对两人关系进展有深入的描绘,但偷情过后就浅尝辄止了,急转而下,陷入庸俗的类型片套路之中。末了,婚姻的挽回&性幻想的不舍其实是划等的,也算是个合格的收局。

0 Grawlix 看过 2023-09-23 19:34:13 新加坡

God forbids a woman from writing her fantasies and dreams. Creepy men just have to ruin everything, thinking they are important. The main actress, Barbara Williams, is beautiful and has a soothing voi... God forbids a woman from writing her fantasies and dreams. Creepy men just have to ruin everything, thinking they are important. The main actress, Barbara Williams, is beautiful and has a soothing voice. (展开)

9 豆友171815121 看过 2019-04-04 07:55:25

很激动呀,这部应该是这半年来唯一使我的情绪达到高潮的电影(心里大大小小连续波澜起伏,然后我的确湿了!)男主诱惑,挑拨女主情欲那几段,我一个晚上大概反反复复看了5遍,主要它把露骨的性欲和纯情专一结合地不偏不倚,十分令人满足(可能只是我很满足)尽管贴上什么惊悚的标签,但是这部电影从本质上是一部纯爱电影(我对纯爱电影的定义就是一个人对另一个人真的动了情,且性是基于动情这个基础上发生的),且不是传统意义上... 很激动呀,这部应该是这半年来唯一使我的情绪达到高潮的电影(心里大大小小连续波澜起伏,然后我的确湿了!)男主诱惑,挑拨女主情欲那几段,我一个晚上大概反反复复看了5遍,主要它把露骨的性欲和纯情专一结合地不偏不倚,十分令人满足(可能只是我很满足)尽管贴上什么惊悚的标签,但是这部电影从本质上是一部纯爱电影(我对纯爱电影的定义就是一个人对另一个人真的动了情,且性是基于动情这个基础上发生的),且不是传统意义上的小偷偷心偷物(确切的来说是小偷被偷心偷物!)。这也是唯一一部我听英语生肉看完的电影(没找到中文和英文字幕,坑爹的是只有韩文的,这让我情何以堪!)幸好英文的对话不复杂,都是平常日常交谈的口语,大部分都听的懂。这部优秀的电影应该加一个翻译,传播出去,让更多的女性观众收益! (展开)

0 ᴚɐᴛsᴏʜ⅁ 看过 2021-04-06 04:21:23

很流畅的一部电影,人设和感情线的配置非常理想,结局也恰到好处。最完美的就是配乐了,就连我这个不喜欢美国80年代曲风的人都乐在其中。我个人定位这是一部纯爱电影,有几处是真的让人非常心动💓算是近年来看过的顶尖的爱情电影之一。

0 人余🌈 看过 2021-04-04 14:08:12

现实和幻想的差距还是很大的,有时候日记里幻想的东西,并不一定要在现实中出现

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神偷淑女情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪个少女不怀春?哈哈 来自青阳子 2020-04-18 21:38:03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神偷淑女情的评论:
feed: rss 2.0