爱在异乡的故事 Augustin, roi du Kung-fu (1999)

导演: 安妮·芳婷
编剧: 安妮·芳婷 / 吉尔·托兰 / 雅克·菲耶斯基
主演: 让·克雷蒂安·赛蓓汀·勃朗峰 / 张曼玉 / 达里·考尔 / 贝尔纳·康潘 / 波莱特·杜博斯特 / 巴斯可·波尼茨 / 芬妮·阿尔丹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 西班牙
语言: 法语
上映日期: 1999-08-25
片长: 89 分钟
又名: 功夫大王 / 功夫之王 / Augustin, King of Kung-Fu
IMDb链接: tt0208694
5星
12.7%
4星
24.9%
3星
48.6%
2星
11.6%
1星
2.3%

爱在异乡的故事的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 尾巴柔软的胖子 2009-09-26

老电影呀。在很多旧碟片里翻出来的。张曼玉真是漂亮。

0 不系舟 2015-04-02

我看的是中文配音版,很好玩,第一次奥古斯丹骑自行车住到了唐人街的旅馆,我以为他是骑车到中国的。

0 echo 2006-05-03

很爛的一部片,受不了。

0 Morgan 2012-05-12

Maggie真好看

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱在异乡的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱在异乡的故事的影评 · · · · · · ( 全部1 )

以类似于戆豆先生自我作践搞笑方式开场的“功夫大王奥古斯丹”,看着看着猛地然凝重了起来,闹剧到了正剧,无厘头到了落寞,眼前就浮现出“大话西游”片尾猴子的那个经典转身,仿佛轮回转了三世,又回到了本心。又或者说故............
8/8 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在异乡的故事的评论:
feed: rss 2.0