寒夜琴挑 Intermezzo (1936)

导演: 古斯塔夫·莫兰德
编剧: Gösta Stevens / 古斯塔夫·莫兰德
主演: 英格丽·褒曼 / 约斯塔·埃克曼 / Inga Tidblad
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 德语
上映日期: 1936-11-16
片长: 93 分钟 / 86 分钟(美国)
又名: 寒夜情挑 / 间奏曲
IMDb链接: tt0027796
5星
18.3%
4星
50.7%
3星
31.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

寒夜琴挑的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-12-18

1936年在瑞典原版的《寒夜琴挑》。英格丽·褒曼同样主演了1939年的美国翻拍版,是她的成名作。情节上,这两个版本大同小异。尼玛瑞典版全是瑞典语的对白,什么字幕都找不到,还好事先知道剧情,裸看了只能。

0 媛玉晓舞 看过 2017-10-10

豆瓣的封面海报根本不是这个版本的 Swedish Cinema课上看的,系里也只有一张DVD,带英语字幕的,很珍贵的版本 intermezzo : 间奏曲, in Italian 'that in between', perfect metaphor of the affair

0 兔恰恰 看过 2017-01-17

总觉得这部电影是不存在女主的,只有男主。表演很有默片时代的气息,男主念台词也很有舞台剧的风采。印象最深的不是褒曼,是一个路人水手。“每年春天格外想家,春风好像在呼唤你”,稍微有点同感。

1 dinosaurs 看过 2011-10-14

褒曼没去好莱坞之前有点胖嘟嘟的婴儿肥吧...我妈看完仍然惊呼:褒曼实在太漂亮了!在老挝读到污秽的夜鸟里提到了这一片的英文翻拍片.

0 清音 看过 2007-10-08

间奏曲

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寒夜琴挑的影评 · · · · · · (全部 1 条)

南泉 2009-05-04 16:10:32

音乐不错,剧情尚可

这篇影评可能有剧透

  英格丽褒曼是因为这片子出名的   主题曲也就是钢琴小提琴协奏曲好像是李斯特的,感觉不错,特别是男女主角第一次合奏的那次,感觉很融合   情节么,就是很普遍的小三情节了,男主和妻子感情淡化,男主和女主相遇,男主女主经过思考在一起,生活一段时间之后小三推出...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寒夜琴挑的评论:
feed: rss 2.0