兰闺艳血 In a Lonely Place (1950)

导演: 尼古拉斯·雷
编剧: 安德鲁·绍尔特 / 埃德蒙·H·诺思
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 格洛丽亚·格雷厄姆 / 弗兰克·洛夫乔伊 / 卡尔·本顿·里德 / 阿特·史密斯 / 杰芙·唐内尔 / 玛莎·斯图尔特
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-05-17
片长: 94 分钟
又名: 孤独地方 / 孤独的嫌疑人
IMDb链接: tt0042593
5星
22.7%
4星
53.7%
3星
20.9%
2星
2.1%
1星
0.6%

兰闺艳血的短评 · · · · · · ( 全部 472 条 )

热门 /  最新 / 

4 Lane 看过 2008-10-20

081019 阁楼戏很惊艳,演员的情绪从始至终都很饱满。但我不决得对于女孩这是悲剧,结尾她说警长晚告诉她一天消息导致了她的悲剧是错的,警长其实是救了他。我不明白为什么都说这片子是怀疑伤害了爱情,暴力难道不是男主角的本性么,女主角只是温和的抗拒一下男主角就像个野兽一样,难道女主角还要忍受吗。

0 小凯撒 看过 2010-12-11

暗黑版深闺疑云

0 冷杉 看过 2012-07-30

Nicholas Ray的打光就是牛屄,也许是在暗讽当时的麦卡锡主义风潮。

0 李香菜 看过 2011-08-11

神经病男的

2 吞火海峡 看过 2013-12-13

爱情剧无疑,至于伤感及消受悬疑与否则因人而异,对鲍嘉及角色的魅力认同是悬疑张力传递的基石。如果你认为鲍嘉及角色是自恋暴躁话痨的矬子,那么顶级的悬念迷宫对你来说仅是枯燥模型而已。当鲍嘉的角色黯然离去,观者会进行思考,希望情侣复合的则会伤感。PS:哥全盘感受了悬疑张力,但并不伤感【9】

> 更多短评472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兰闺艳血》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

兰闺艳血的影评 · · · · · · (全部 8 条)

两个电话

东遇西 2007-07-02 14:14:16
尼古拉斯•雷的《血腥兰闺》(又名绝境)、上世纪五十年代的黑白电影,是我最近一段时间所看到的最好的电影。它再次印证了一个简单的道理,无论是否有着更先进的技术手段,好电影都不需要依附于华丽的形式而存在。 《血腥兰闺》讲述的是一个并不复杂的故事:剧作家史蒂尔成为... (2回应)
30有用 / 9没用

女性观众视角

多多 2015-07-24 11:23:39

这篇影评可能有剧透

恐惧吞噬灵魂

Mr. Three 2009-03-17 23:25:36
鲍嘉真cynical。 前1小时的戏几乎没有一秒多余。 后来演Gloria Grahame陷入恐惧的痛苦时,我觉得她虽然很用力但是还是没有真的到点子上。 我陶醉于那个过气的酒鬼演员在鲍嘉门口深情的说:For thy sweet love remembered such wealth brings,that then I scorn to change my...
5有用 / 2没用

受伤的男人

庄庄 2016-09-26 10:50:33
Nicolas Ray闻名于对于受伤、感性男人的刻画,就如《Rebel Without a Cause》里面的James Dean,不断地向成人世界和群体做出挑战,在警察局内的那场戏却展现了内心的脆弱和彷徨。什么是青春电影,《Rebel Without A Cause》是一永远绕不开的经典。”在他的电影世界中,男...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Two lonely people

WingKnight 2009-06-07 19:35:09
I was born when you kissed me, I died when you left me, And I lived while you loved me.
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片源+中字 来自冬至 5 回应 2016-05-22
剧情简介 来自悪かわいい 2012-01-13
求字幕 来自必(此号作废) 1 回应 2011-05-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰闺艳血的评论:
feed: rss 2.0