铁蹄少壮魂 The Looking Glass War (1969)

导演: 弗兰克·皮尔森
编剧: 弗兰克·皮尔森 / 约翰·勒·卡雷
主演: 克里斯托弗·琼斯 / 拉尔夫·理查德森 / 安东尼·霍普金斯 / 比亚·戴格玛克 / 安娜·玛西 / 提摩西·韦斯特
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1970-01-28
片长: USA: 108 分钟
又名: 特务万花筒
IMDb链接: tt0066001
暂无评分

铁蹄少壮魂的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 gespenst 看过 2016-03-21

結尾Avery沒哭而是掀桌本來可以直接扣成負分的,但是看在Hopkins一堆怪話把最後史邁力在小說裡想說的都說了,史塔西抓人官員把眼鏡摘了不忍看Leiser的下場這兩點,還是給三分吧,最後再說一句,不可以自以為是治體的朋友

1 微不足道 看过 2013-03-21

电影比勒卡雷原著出版晚了四年推出,就改编而言,在一定程度上反映出原著中"政治游戏的可笑和生为卒子的可悲"这一勒卡雷间谍小说的主旨(勒卡雷的间谍小说因此是无法超越的),同时,俊美的男主觉,养眼的金发美女,洗练清澈的画面,真的无法不让人感叹六七十年代电影的魅力,那时节,娱乐都是艺术。

0 格利芙 看过 2017-03-18

勒·卡雷的故事都太阴暗、阴谋论,以后不看。

0 拉屎最臭的宝宝 看过 2016-02-20

有点乱

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁蹄少壮魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁蹄少壮魂的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁蹄少壮魂的评论:
feed: rss 2.0