爱与诚 (2000)

导演: 麦兆辉
编剧: 麦兆辉 / 马伟豪 / 郑思杰
主演: 吴镇宇 / 陈晓东 / 王杰 / 梁咏琪 / 吴佩慈 / 李灿森 / 林雅诗 / 陈耀明 / 李尚义
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2000-09-09
又名: A War Named Desire
IMDb链接: tt0261125
5星
14.5%
4星
42.2%
3星
38.5%
2星
4.3%
1星
0.5%

爱与诚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱与诚的短评 · · · · · · ( 全部 436 条 )

热门 /  最新 / 

7 陈永仁 看过 2011-04-21

梁咏琪演的不错

0 等一个人 看过 2011-01-02

原来我还有那么多老吴的片子没有看过...麦兆辉是好一部烂一部....

6 德拉库拉拉 看过 2008-12-17

2008-12-17 18:46:15 7/6.7(123) 角色没的说,简直就是为吴镇宇量身打造的,可惜剧情太随便了,加上风格有点装,有些地方看得比较别扭,所以13不是随便能装的像的,得有“本”钱,吴镇宇倒是单枪匹马生生演出了点后来倪永孝的味道,就这一点,这片也值了

0 面瘫君 看过 2011-09-09

非常银河,非常神似。只是几个配角味道差了点。

> 更多短评436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱与诚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱与诚的影评 · · · · · · (全部 8 条)

爱与诚,亘古不变的主题

Pandy 2005-08-15 02:39:04
几年前看这部电影的时候,没有细看,纯粹冲着里边惊艳的Gigi而去的,只记得末了Gig i倒在吴镇宇怀里,鲜血迸流疼痛难耐时的痛苦表情,以及末尾那首落寞吉他伴奏的《借 借你肩膀》。 失眠的夜里重新看一遍,觉得过了这些年会感悟多了些东西。 爱,与,诚? 兄弟的爱,陈... (3回应)
10有用 / 0没用

爱你不说爱你

2010-02-12 09:45:22
我想他是一个优秀的人,而她不是.优秀的只是她和他兜转中的遭遇.  但为何一个优秀的他,前途无限,可以去决策别人的生死,可以受命于万人的他,每每想凝视她,望她的双眼不敢超过5秒?他是怕看到她清秀的面庞,还是怕她看穿自己淡薄的心事?   他介绍她的时候说...
12有用 / 0没用

真情与赤诚-《爱与诚》

candy41 2005-06-22 17:45:20
★ 关于名字 《爱与诚》,一个饱含感情的名字。当时听到古巨基的同名歌的时候,还以为是和这个电影有关。 感觉好象久违,但是其实是没有看过这个电影。一直记得名字是因为GIGI的那首歌《至死不遇》。 大概是01年的时候,曾在电视上看过《爱与诚》的预告片,短暂的画面中,GIGI... (2回应)
9有用 / 1没用

若无其事感动过 至死不遇

陈11 2006-07-31 17:25:01

这篇影评可能有剧透

“爱”与“诚”

_holiday_ 2009-05-01 19:57:42
记得在学校外面的出租屋里,深夜里一个人又冷又饿及其寂寞时,失眠了默默地看爱与诚...看吴镇宇和梁咏琪...学着吴镇宇对他弟弟说“做男人要坚强一点”一样,我也对我镜子鼓励我自己。
1有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱与诚的评论:
feed: rss 2.0