爱与诚 (2000)

导演: 麦兆辉
编剧: 麦兆辉 / 马伟豪 / 郑思杰
主演: 吴镇宇 / 陈晓东 / 王杰 / 梁咏琪 / 吴佩慈 / 李璨琛 / 林雅诗 / 陈耀明 / 李尚义
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2000-09-09
又名: A War Named Desire
IMDb链接: tt0261125
5星
14.9%
4星
42.2%
3星
38.1%
2星
4.3%
1星
0.5%

爱与诚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱与诚的短评 · · · · · · ( 全部 408 条 )

热门 /  最新 / 

7 阿翔需要美少男解毒! 看过 2008-07-03

梁咏琪演得好好。

7 llxx8023 看过 2008-01-15

GIGI最有味道的一部电影 吴镇宇也爆有型

3 佛罗伦萨 看过 2010-11-13

GiGi最好看的一部~

0 Aaroncae 看过 2011-04-17

梁咏琪,吴镇宇,陈晓东,李灿森,吴佩慈,王杰,没一个气质正常的!!!

> 更多短评408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱与诚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱与诚的影评 · · · · · · ( 全部8 )

几年前看这部电影的时候,没有细看,纯粹冲着里边惊艳的Gigi而去的,只记得末了Gig i倒在吴镇宇怀里,鲜血迸流疼痛难耐时的痛苦表情,以及末尾那首落寞吉他伴奏的《借 借你肩膀》。 失眠的夜里重新看一遍,觉.........
10/10 有用 3回复
找了一上午,还是没有在线看到这部电影.于是我又一次恨自己不在香港,哪怕在广州都是好的. 虽然不知是否这样了,就是比较容易寻觅到那些中意的港片. 而我就是这样的无可救药的迷恋港片. 而,这部片. 爱与诚. 或者.........
12/12 有用 4回复

橙 爱你不说爱你

2010-02-12 09:45:22
我想他是一个优秀的人,而她不是.优秀的只是她和他兜转中的遭遇.  但为何一个优秀的他,前途无限,可以去决策别人的生死,可以受命于万人的他,每每想凝视她,望她的双眼不敢超过5秒?他是怕看到她清.........
11/11 有用
★ 关于名字 《爱与诚》,一个饱含感情的名字。当时听到古巨基的同名歌的时候,还以为是和这个电影有关。 感觉好象久违,但是其实是没有看过这个电影。一直记得名字是因为GIGI的那首歌《至死不遇》。 大概是01年.........
9/10 有用 2回复
我相信有相当一部分人是因为基仔的《爱与诚》而关注的这片,实际上两者并没有什么关系,是独立的个体。 看之前先看了人物简介,有喜欢的吴妈,还有喜欢的gigi,不讨厌不反感的王杰、陈晓东、吴佩慈。四个主角,三.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱与诚的评论:
feed: rss 2.0