蓝鲸紧急出动 (1985)

导演: 华克
编剧: 周振天
主演: 朱时茂 / 郝知本 / 赵福余 / 葛建军 / 龙丽玲
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1985-02
又名: The Emergency Dispatch Of Blue Whale
IMDb链接: tt0340204

蓝鲸紧急出动的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 茶博士 看过 2014-11-17

美工极差。

0 星光 看过 2012-03-09

那个年代能讲出这么一个故事,细节准确生动,足见编剧的用功和导演的功力。现在很多大制作电影与其对比,不觉得汗颜吗?

0 razor 看过 2010-09-09

神作!

0 孔雀石 看过 2016-05-05

那个年代033潜艇还是很好的装备,电影很开放,非常好 Android

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝鲸紧急出动》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蓝鲸紧急出动的影评 · · · · · · (全部 2 条)

极其珍贵的描写我海军潜艇部队的影片

半日光辉 2010-12-10 10:43:00
偶然翻出了小学时候在老师要求下写得日记,居然记录了当时看过的一部电影,蓝鲸紧急出动。勾起了对这部影片的兴趣,遂重新看了一遍。 从80年代初期的电影杂志上就能知道,朱时茂当年可是堪比唐国强还要红的小生,用佩斯的话说,真是浓眉大眼。1975年的陈佩斯还在唐...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝鲸紧急出动的评论:
feed: rss 2.0