60年代的伯克利 Berkeley in the '60s (1990)

导演: Mark Kitchell
编剧: Mark Kitchell
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-26
片长: 117 分钟
又名: 嬉皮时代的乐与怒
IMDb链接: tt0099121
5星
46.2%
4星
39.6%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
0.9%

60年代的伯克利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

60年代的伯克利的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 有块石头 看过 2012-04-27

美梦

0 一叶 看过 2011-05-27

http://www.tudou.com/programs/view/cW7sQNgFH-I/

0 赛宁。 看过 2011-02-28

A documentary about the free speech movement and a series of protest activities in berkeley in the 60's .太棒了。high 到爆!

0 唐朝 看过 2014-03-06

看这类纪录片总是一股焦虑与虚无并存的感觉。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《60年代的伯克利》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

60年代的伯克利的影评 · · · · · · ( 全部3 )

网络转载:http://fanhall.com/group/thread/11646.html 导演介绍:Mark Kitchell美国记录片导演。主要作品《伯克利的六十年代》 影片介绍:1990年奥斯卡最佳记录片获奖影片《伯克利的六十年代》   历时六年,.........
3/3 有用

苏觋觋 黑人的智慧

苏觋觋 2011-04-22 12:19:40
1092 01:14:37,653 --> 01:14:40,770 If we see the poIice arrest somebody, we'd get out of the car 1093 01:14:40,893 --> 01:14:43,088 with our guns, tape recorders, Iaw books. 1094 01:14:43,213 -->.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅60年代的伯克利的评论:
feed: rss 2.0