60年代的伯克利 Berkeley in the '60s (1990)

导演: Mark Kitchell
编剧: Mark Kitchell
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-26
片长: 117 分钟
又名: 嬉皮时代的乐与怒
IMDb链接: tt0099121
5星
46.7%
4星
39.3%
3星
13.1%
2星
0.0%
1星
0.9%

60年代的伯克利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

60年代的伯克利的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 有块石头 看过 2012-04-27

美梦

0 喜上眉梢邪王子 看过 2013-02-20

真好,这就是希望~~我不认同暴力,但是支持这种社会内部的良心变革力量,哪怕它幼稚,哪怕它存在一些危险的倾向~

0 Dexter 看过 2009-12-17

最好的时代

0 Aroma. 看过 2011-08-13

我们有义务改变我们身处的社会 这是作为一个社会公民的应有的权力 一点小小的觉醒 社会的车轮就可以改变方向 希望这不仅是一个愿望

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《60年代的伯克利》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

60年代的伯克利的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《伯克利的六十年代》

赛宁。 2011-03-02 14:08:36

这篇影评可能有剧透

黑人的智慧

苏觋觋 2011-04-22 12:19:40

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

抄几句吧

龙凤使者17 2011-05-04 17:37:10
1.Somewhere in the process of the FSM(Free Speech Movement),for the very first time,the young,privileged,affluent children of the culture,began to see themselves as an oppressed class.It was an astounding perception,because here we were at the height of the... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅60年代的伯克利的评论:
feed: rss 2.0