双重特工 Triple Cross (1966)

导演: 特伦斯·杨 Terence Young
编剧: Frank Owen (I) / René Hardy / William Marchant
主演: 克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer / 罗密·施奈德 Romy Schneider / 克劳迪娜·奥格尔 Claudine Auger
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 葡萄牙语
上映日期: 1966-12-09
片长: USA: 126 分钟 / UK: 140 分钟
IMDb链接: tt0061647

双重特工的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2012-02-27

這麽經典的大明星怎能錯過不過看過的人好少哦。音樂之聲的上校成爲雙重間諜。sissi公主成爲公爵夫人和姘頭。光頭國王成爲德國間諜。演技都無功無過劇情也是。看演員還是值得的。

0 小重山 看过 2014-07-31

言过其实,看了半天丈二金刚,叙事功力很差,主人公是何阵营何事被德方从狱中捞出,如何捞出,何以取信德方,混入英方从事何职,等等都交代混沌。细看了个把小时终于忍不住弃剧。画质也一样模糊。本来整顿版权之际能看到稀有影片没被扼杀是喜不自胜的,结果高兴太早了,见面不如闻名。法片自古长又臭。

0 dinosaurs 看过 2014-10-22

乍看上去是个007电影。后面带出二战英德双方的贵族社会/精英主义议题。不过这个紧守个人主义的主角是个英国人却大大削弱了其批判力量,明明应该是个美国人嘛!此类电影的杰作当推the blue max。这片有点浪费了这一大票明星。不过冯特拉普上校,茜茜公主,暹罗国王和相见恨晚男还是各有魅力地!

0 你说,你先说、 看过 2016-06-08

查普曼英俊、潇洒、智慧过人,他的身份却是双重的。一方面是英国特务,另一方面又和德国军方签下一纸合约。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双重特工》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

双重特工的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双重特工的评论:
feed: rss 2.0