年轻的凯瑟琳 Young Catherine (TV)

导演: 迈克尔 安迪生 (Michael Anderson (I))
编剧: Chris Bryant
主演: 朱莉娅·奥蒙德
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1991-02-17
又名: 凯瑟琳女皇
IMDb链接: tt0103311
5星
19.3%
4星
36.8%
3星
40.4%
2星
3.5%
1星
0.0%

年轻的凯瑟琳的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏柒念 看过 2006-09-05

这部片加深了我对宫廷片的理解:女皇(女王)偷情。

0 vivi 看过 2017-01-07

2.5 朱莉奥蒙跟传奇女皇Catherine the Great 气场相差太远了!即使是Vanessa Redgrave也并不足够。我家芙芙在“上帝深爱鱼子酱”里也只能当喜剧演。多插一句,芙芙在“高卢勇士拯救英格兰”里演英女王也是喜剧气场。十五年前朱莉奥蒙的叶卡捷琳娜如果跟去年“王冠”相比,剧本、摄影和表演都不能及格。

0 vivien 看过 2009-08-10

比那个凯瑟琳泽塔琼斯版的好多了

0 玫瑰人生 看过 2010-03-27

女主角很出名

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《年轻的凯瑟琳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

年轻的凯瑟琳的影评 · · · · · · (全部 1 条)

比较好的一版

helmut 2016-06-10 22:37:13
叶卡捷琳娜作为俄国最有作为的女沙皇,再加上弑夫(存疑)夺位、多个情人还有宫廷斗争,是个戏剧的好题材。1968年有一版不仅是把叶卡捷琳娜的故事戏剧化了,还把它喜剧化了,不过这电影我还没看过。 多年前我曾经在电视上看过一个叶卡捷琳娜故事的电视电影,曾经一度以为是Zet...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅年轻的凯瑟琳的评论:
feed: rss 2.0