爱情果汁 Love/Juice (2000)

导演: 新藤风 (Kaze Shindô)
编剧: 新藤风 (Kaze Shindô)
主演: Mika Okuno / Chika Fujimura / 西岛秀俊
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-03-02
IMDb链接: tt0271616
5星
5.9%
4星
21.6%
3星
54.0%
2星
15.5%
1星
2.9%

爱情果汁的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

0 请叫我腹黑 看过 2009-01-16

当一个人全身心投入另一人的时候,就会变成一个自私和残忍的人。情感和欲望之间混淆不清,让人陷入痛苦,唯一的办法就是逃离,尽管它不是最好的选择。

0 [已注销] 看过 2010-01-23

我觉得这片子才该叫花吃了那女孩吧,她真的吃了那女孩。片子的质量比较差,两个女孩的声音也不大好听,总体感觉还行,虽然不是我最喜欢的类型。

3 .od. 看过 2010-02-28

掰弯的路程总是艰辛的,还要冒着被吃掉的危险。

0 ashley 看过 2009-09-21

除了美女外真的一无是处

2 一击必杀女刺客 看过 2011-01-16

那张发女孩是脑袋进屎了吧,整天趴地上装天真,睡在一起又只做朋友,怎么可能。

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情果汁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情果汁的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

2007-01-15 11:23:56

love juice

78分钟,两个女孩,今日子和千夏。 今日子整天笑眯眯,穿很长的花裙子,头发全部凌乱地盘起,穿很卡通的睡衣,抱着特大筒的冰淇凌吃,觉得自己的身体只知道吃,是一个食管。 千夏是短发,声音听上去很干净。喜欢的是女生。 这两个女生住在一起,起初并不是同性恋关系。 但千夏...  (展开)
[已注销] 2009-11-21 15:33:21

千夏是怎样被吃掉的

这篇影评可能有剧透

爱情果汁的情节很简单 除主线故事外,还有千夏和清子琐碎的对话和相处。 这些情节有两个目的: 一是描述千夏和清子的感情 二是铺垫结尾千夏被吃掉。 描述千夏和清子感情的情节,除了探讨同性恋话题外,其实也是作为千夏被吃掉的原因设计的。 因为 只有爱的人才可以被吃掉...  (展开)
小嶋 2008-11-17 22:26:57

BT:吃男友日记

这篇影评可能有剧透

我是路过的,虽然这个电影我偶尔看到,而且个人读解并非是最后被吃了(你以为是吃花的女孩啊- -),但是为了记录一下确实现实中有人吃人 ========= BT:吃男友日记 警告:以下内容可能引起您的恐慌,请慎重阅读。   一个变态日本女人把移情别恋的男友杀了后煮着吃。还用...  (展开)
PJU 2008-07-31 08:49:28

滴答滴答打在心

这篇影评可能有剧透

终于把[Love/Juice](又名爱的滴答滴)看完了。Chinatsu和Kyoko两个普通的女孩子。她们俩是室友,一起吸毒一起泡吧一起吃冰淇淋一起在一间酒吧当兔女郎来维持生计。Chinatsu喜欢摄影,喜欢把自己心爱的女孩子拍下来,躲在昏暗的暗室里等相片轻柔的把底片从显影液中取出。Kyoko...  (展开)
憨兔兔 2008-10-18 22:20:05

短发女孩咋偶觉着长地像HYDE和苏瑾呀

同题~~~~~~~~~某些角度真的很像那两人地说 PS 里面的音乐很喜欢 最后咋感觉长发地把短发地吃了~~~~~~  (展开)
若影 2009-07-07 20:55:31

主角咋都不漂亮

不知道为什么,演员怎么都那么不漂亮。看过《同心难改》之后,这些真的是没必要看了,就算是同性恋也要弄最漂亮的啊。如果真的是把同性恋看作是正常,那就该一样对待,挑美女。《少女特工队》主角漂亮又轻松也不错,  (展开)
[已注销] 2009-02-22 11:25:24

没劲~

哎 我同样是因为觉得 海报极似 love my life 极兴奋地找到来看 哎 失望 纠结 斗争 删除~~! 失望于那两只 爱地莫名其妙 当然也有人会告诉我那就是现实 多是事与愿违 纠结于心疼 心疼Kyoko 斗争于这是我惜爱的题材 删除·· 片子实在是太没劲!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
喵小果 2008-12-18 01:55:06

原来你是恐怖片呐.

这篇影评可能有剧透

看海报.以为会是love my life那样的清新小拉片.点进去才发现差别大上了天.故事情节俗的满地落渣.镜头切的莫名其妙.演员还算自然.可是实在不讨喜欢..好不容易拖到最后.kyoko守着一口大锅切啊切.哎呀呀Chinatsu就这么被吃啦!总算是这片子的一小亮点--敢情它在伪恐怖呐. p.s:不过...  (展开)
. 2009-09-06 12:43:38

果汁

看完了电影 却说不清道不明 喜欢寂静了许久 又打开千千放着东西写一篇类似回忆录的影评 是的 我固执的认为所谓的影评都是回忆了一样的东西 看完了 然后挖苦心思想看到了什么 感受到了什么 像是手拂过满是灰尘的桌面 看一看 以前 经历的什么 爱情果汁 既然是果汁 总是酸甜 有美...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

她把她~~~~~~~~~吃了? 来自luoboo 17 回应 2012-02-05
哪里有西岛? 来自matchbox 6 回应 2010-01-20
煮着吃喽,锅里还冒着烟儿呢,热乎的 来自shea 2009-11-07
无法超越 蝴蝶 来自co'La ﹑ 1 回应 2009-10-04
片尾曲 来自Ann 2009-03-16

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情果汁的评论:
feed: rss 2.0