美国忍者3浴血追凶 American Ninja 3: Blood Hunt (1989)

导演: Cedric Sundstrom
编剧: Avi Kleinberger / Gary Conway / 吉迪恩 埃米尔 (Gideon Amir)
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 南非
语言: 英语
上映日期: 1989-02-24
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0096804

美国忍者3浴血追凶的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 夏夏 看过 2009-08-30

《特种部队》观后感 去看《特种部队》了,场面很宏伟,特技很销魂,推荐。 P话不多说,讲讲我的观后感。 说实话,不喜欢里面的安娜。很做作,典型地好莱坞大片路线,激战中非要来点儿女私情,真想把男猪女猪拖出去毙了,真影响整部大作的美观。 再说整部戏,我最喜欢的一对。黑白双煞——蛇镜和他

0 Forzando 看过 2015-12-31

没了Michael Dudikoff的美国忍者基本可以彻底结束了=-=

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2015-06-12

6.2/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国忍者3浴血追凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国忍者3浴血追凶的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国忍者3浴血追凶的评论:
feed: rss 2.0