电脑风云 Desk Set (1957)

导演: 沃尔特·朗
编剧: Phoebe Ephron / Henry Ephron
主演: 斯宾塞·屈塞 / 凯瑟琳·赫本 / 吉格·杨 / 琼·布朗德尔
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-05-01
片长: 103 分钟 / Germany: 98 分钟 / Argentina: 102 分钟
又名: 一见如故
IMDb链接: tt0050307
5星
5.9%
4星
44.1%
3星
47.1%
2星
2.9%
1星
0.0%

电脑风云的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2011-03-28

不够好笑不够疯啊,最后EMMERAC发飙的戏好玩

0 Grippe 看过 2013-03-02

犀利,一场电脑与人脑的话唠战争。

0 了花 看过 2016-06-14

连看三部屈塞和赫本的喜剧最爱这部。非常有趣一个类似回答问题媒体科室屈塞工程师与赫本的几次交流中各种机智(关联系记忆)三位女配很出色办公室友情又有赫本男朋友的的酱油。故事在圣诞夜时终于得到了要用机器代替人工的消息…当然出了差错就跟机翻一样糟糕这个主题真有预见性。

0 roland 看过 2013-12-28

越来越喜欢凯瑟琳赫本,可能不算大美女,但气场很强。情节单薄,不过还不错。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电脑风云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电脑风云的影评 · · · · · · ( 全部1 )

“Didn’t the 1957 movie Desk Set first raise the question about whether or not librarians and, by extension, libraries, are still needed in a world of computers? Although it begins on a note of su.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电脑风云的评论:
feed: rss 2.0