大金刚第二集 King Kong Lives (1986)

导演: 约翰·吉勒明
编剧: 梅里安·C·库珀 / Steven Pressfield
主演: Peter Elliott / George Antoni / 布莱恩·科尔文 / 琳达·汉密尔顿 / John Ashton / Peter Michael Goetz / Frank Maraden / Alan Sader / Lou Criscuolo / Marc Clement / Richard Rhodes / Larry Souder / Ted Prichard / Jayne Gray / Debbie McLeod
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-12-19
片长: 105 分钟
又名: 金刚复活
IMDb链接: tt0091344
5星
7.6%
4星
19.7%
3星
37.9%
2星
24.2%
1星
10.6%

大金刚第二集的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2017-03-26

㈠.剧情简介错了,其实,这算是1976年版的续集,所以不是从帝国大厦摔下,而是从世贸双子塔摔下;㈡.看到金刚的心脏被整个切除、后来替换上人工制造的巨型心脏成功救活我就觉得好不可思议(科技竟然如此发达),而后没一会儿金刚竟然迅速痊愈还不见大伤疤一副生龙活虎的样子→太太过伪科幻了吧?……

0 格林童话 看过 2015-12-12

老湿,电影的逻辑呢?

0 diaoduoxi 看过 2017-03-12

挺有趣,金刚还把大鳄鱼当薯条吃

0 木有串串❤~ 看过 2010-02-10

老片,好电影

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大金刚第二集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大金刚第二集的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大金刚第二集的评论:
feed: rss 2.0