希普卡的英雄们 Geroite na Shipka (1955)

导演: 谢尔盖·瓦西里耶夫
编剧: 阿卡迪·佩尔文采夫
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联 / Bulgaria
语言: Bulgarian / 俄语
上映日期: 1955-04-25
片长: Bulgaria: 137 分钟 / Soviet Union: 123 分钟
又名: Героите на Шипка / 石普卡的英雄 / Geroi Shipki / Heroes of Shipka / 雪地激战
IMDb链接: tt0047021

希普卡的英雄们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

希普卡的英雄们的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 長風寓公 看过 2014-02-26

主旋律 抽绿皮土狗

0 丁一 看过 2010-09-05

白云山头云欲立,不周山下红旗乱。雄关漫道真如铁,无限风光在险峰。极目楚天舒,江山如此多娇,苍山如海,残阳似血。山下,山下,风展红旗如画

0 自由彼岸 看过 2015-06-06

http://www.56.com/u37/v_NDkwMzc2NzQ.html

0 1 看过 2012-11-01

<

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《希普卡的英雄们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

希普卡的英雄们的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希普卡的英雄们的评论:
feed: rss 2.0