人工智能 Artificial Intelligence: AI (2001)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 布莱恩·奥尔迪斯 / 史蒂文·斯皮尔伯格 / Ian Watson
主演: 海利·乔·奥斯蒙 / 弗兰西丝·奥康纳 / 山姆·洛巴兹 / 杰克·托马斯 / 裘德·洛 / 威廉·赫特 / 肯·梁 / 克拉克·格雷格 / 凯文·苏斯曼 / 汤姆·加洛普 / Eugene Osment / 艾普尔·格雷斯 / 马特·温斯顿 / 萨布丽娜·格德维奇 / Theo Greenly
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
官方网站: http://aimovie.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-29(美国)
片长: 146分钟
又名: AI人工智慧
IMDb链接: tt0212720
5星
45.4%
4星
38.9%
3星
14.0%
2星
1.4%
1星
0.3%

人工智能的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人工智能的短评 · · · · · · ( 全部 38834 条 )

热门 /  最新 / 

563 独行狼 看过 2006-02-11

那个小男孩真的很会演戏

263 老阿飞—故园 看过 2006-01-08

看到片尾的时候,始终不能忍住眼泪。 我存在,曾经。

234 浅浅 看过 2005-09-23

让我看哭的都是好电影

100 林愈静 看过 2006-05-02

看得心理挺难过得,库布里克的遗作,斯皮尔伯格帮他完成了。时间:2001年

> 更多短评38834条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人工智能的影评 · · · · · · (全部 863 条)

卑微的泰迪熊

七先生™ 2010-07-04 23:06:39
不知道大家是否都把注意力给了小男孩大卫。 我在这里只想写点话给卑微的泰迪。 泰迪也是人工智能,但他不如大卫高级,也不具有人的形态。可既然是智能(具有部分智慧),它就会希望获得爱。 泰迪教大卫写字,写的内容是:“马丁和大卫是妈妈的儿子,但泰迪不是...” 妈妈的... (200回应)
3123有用 / 38没用

一切假设均基于我邪恶的心灵

席德 2006-11-03 13:29:35
一切假设均基于我邪恶的心灵。 翻一頁:http://movie.douban.com/review/1087351/?start=100#comments Ⅰ/ "LOVE" 也许在我眼里“love”并没有传说中的高贵。站在医学的角度,可以扯上一堆荷尔蒙、多巴胺之类的玩意——实在难以理解,所以我站在一个普通人的角度:所谓“lov... (199回应)
608有用 / 108没用

当程序是爱——再看《人工智能》

此人已注销 2007-08-26 23:48:07
他的程序是爱。当爱成为他生存的唯一理由,这个孩子无法不穷其毕生去寻找、去等待,千年万载,轮回往复。       “让妈妈爱我”——这样一个简单到极点的愿望,在孩子蔚蓝的眼睛里闪烁。          我又怎么能忍住自己的泪水,为了他,为了他从出生就注定... (145回应)
434有用 / 53没用

无主题漫游

cub18 2005-07-11 20:18:58
感谢库布里克与斯皮尔伯格联手为我们献上了这部《AI》,我相信它将经受时间的考验,成为一部经典。如果这是部库氏单独完成的作品,那么它必将会狞厉而更具穿透力,但斯皮尔伯格为它披上了层温情的外纱,将《AI》制成了块酒心巧克力,醇美而意味深长。作品对人类、宇宙的终级思... (67回应)
301有用 / 26没用

> 更多影评863篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人工智能的评论:
feed: rss 2.0