寻找阿拉布兰蒂 Looking for Alibrandi (2000)

导演: Kate Woods
编剧: Melina Marchetta
主演: 格列塔·斯卡奇 / 安东尼·拉帕格利亚 / Elena Cotta
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2000-05-04
又名: 女孩第一名 / 少女寻父
IMDb链接: tt0217629
5星
12.5%
4星
32.3%
3星
45.8%
2星
6.3%
1星
3.1%

寻找阿拉布兰蒂的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 CandyI 看过 2010-12-11

关于身份,关于女孩

2 richardche 看过 2014-11-24

原作讲的更多的是Alibrandi一家的identity struggle,到了电影就变成了青春爱情故事,好像是三个平凡的高中生,其实三个都是school captain或者vice captain,感觉就跟暮光之城一样了,你是选Jacob还是选Edward啊,小姑娘?John的死在电影里感觉就只是Josephine和Jacob爱情的催化剂,额。

0 老卉 看过 2010-09-05

其实想看书~~或者想再看一次电影以前没怎么认真体会~

1 北北 看过 2010-12-08

呜呜 对我引力最大的那个人总要突然挂掉

1 冰山李 看过 2010-12-07

實在不能理解這種題材的意義

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻找阿拉布兰蒂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寻找阿拉布兰蒂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Pia Miranda the pride of Aussie Italian

Casterini 2008-06-21 16:07:55
Pia Miranda the pride of Aussie Italian!Anthony La Paglia too is fantastic in this Sydney sight film!
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

forwards

砂沫singalongsong 2006-05-18 12:30:13
5.16日开始进入深圳澳大利亚电影周状态,去之前在豆瓣上搜寻相关影片的评论,结果一无所获。也罢,空手入宝山。意想不到的冷清与惊喜。 很幸运,没有错过自己想看的片子——寻找阿里布兰迪。一部不错的青春片。 与东方青春情怀的含蓄压抑相比西方的少年的感情要明快许多,就象... (4回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

IF 来自Ivo 5 回应 2010-11-22
请问哪里可以下到这部电影? 来自黑小 4 回应 2009-10-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找阿拉布兰蒂的评论:
feed: rss 2.0